Совместимость имен

Совместимость имен или, как принято называть, синастрия представляет собой взаимодействие каких-либо людей друг с другом на уровне особых вибраций, которые возникают при произношении их имен. Это своеобразная совместимость между людьми. Возможно, многие люди сталкивались несколько раз в жизни со своими тезками. Именно с такими людьми легче всего идти по жизни, общаться и работать, строить семью и так далее.

Любое имя, прежде всего, состоит из набора букв и звуков. Эти самые звуки способны создавать так называемую вибрацию. В таком случае люди говорят о взаимодействии и связи на энергетическом уровне. Энергетика определенного имени либо притягивает человека, либо просто напросто его отталкивает. Проверить совместимость имен не совсем сложно. Главное – это по слогам прочитать какое-либо имя и проверить, есть ли в нем слоги, которые присутствуют и в вашем случае. Взаимосвязь может быть разного уровня. К примеру, как было выше сказано, одинаковые слоги. Кроме того, некоторые буквы в именах могут повторяться и иметь одни и те же ударные слоги. Малый эффект особой синастрии часто проявляется в небольшом сочетании с предыдущими признаками.

Совместимость имени с другими именами с давних времен привлекала внимание людей. Некоторые специалисты всю свою жизнь изучали синастрию, пытаясь таким образом объяснить, почему связь одних людей крепкая, а других, даже близких, этим не отличается. Благодаря этой своеобразной науке было выявлено множество закономерностей. Рассмотрим их подробнее.

Имена, которые взаимно притягиваются между собой, носят окончания «ия». Это такие имена, как Валерия, Ксения, Мария, Наталия, Юлия и так далее. Кроме того сюда же можно отнести и те имена, имеющие окончания «ина» и «ита». К примеру, Алина, Ирина, Полина, Марина, Валентина, Инна, Сабина, Галина, Эвита, Маргарита. Что же касается мужских имен, то важны окончания «им» или «ил». Например, Эммануил, Максим, Михаил, Даниил, Кирилл, Максим и многое другое.

Окончания «яна» и «ан(н)а», которые присутствуют в именах Татьяна, Сюзанна, Светлана, Яна или Ульяна, и «ян», «ан» в именах Степан, Демьян или Иван имеют огромное значение для обладателей. Дело в том, что люди с такими именами, скорее всего, станут друг другу очень близкими и родными. Особая энергетическая связь влияет на отношения каждого из этих имен. Примеры можно приводить огромное количество времени. На самом деле совместимость имен – достаточно сложная наука.

Любой желающий может узнать совместимость своего имени. В настоящее время довольно просто приобрести литературу, в которой описывается принцип подбора. Кроме всего этого, в эпоху Интернета человеку доступно множество полезной  информации. Достаточно зайти на сайт с соответствующим названием «Совместимость имен» и дело остается за малым. Остается просто напросто ввести свое полное имя в графу, а система проделает все необходимые действия. В результате человек увидит список тех имен, которые подходят к его имени, созвучны с ним. Между обладателями схожих имен возникают либо дружеские отношения, либо близкие и родственные. Возможно, что благодаря подобной системе человек сможет увидеть те имена, обладатели которых являются вероятными врагами и недоброжелателями в его жизни. Именно поэтому важно знать хотя бы примерно, с кем и как у вас возникает особая связь на высоком уровне.

Совместимость имен обсуждается на многих форумах. Люди часто ищут своих тезок, особенно, если их имена считаются редкими. Сюда можно отнести такие имена, как Глафира или Евангелина, Федот и Емельян. Людей с подобными именами в нашей стране на сегодняшний день немного. Возможно, поэтому отношения между подобными тезками часто образуются крепкие и долгосрочные.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.