Кто лучше подходит Быку. Змея и Бык - совместимость

Сексуальную страсть представители года Быка редко ставят на первое место. Период ухаживаний они стараются закончить как можно скорей, чтобы перейти, наконец, к настоящим прочным отношениям. Давайте поговорим о том, как Быки проявляются в любви. Кролик, Тигр, Крыса или Змея и Бык – совместимость каких пар будет благоприятней?

Женщины и мужчины Быки

Женщина-Бык очень уверена в себе, не кокетлива, тверда и серьезна. Она четко дает понять мужчине, интересует тот ее или нет. Секс она предпочитает отложить, пока не будет точно уверена, что отношения возникли прочные и стабильные. В интимных отношениях она не станет стараться что-то придумать, чтобы удивить партнера. Но ее страсть – глубокая, земная и настоящая, потрясет любого мужчину.

Женщины-Быки всегда стараются хранить верность, в отличии от мужчин того же знака. Те вовсе не считает, что должны ограничиться одной партнершей на всю жизнь. Например, если встречаются ветреная Змея и Бык, совместимость и взаимное влечение возникают почти мгновенно. При этом мужчины-Быки редко уходят из семьи, на них можно с уверенностью положиться в решении любых семейных проблем и финансовых вопросов. Но вот если изменила жена, то Бык вряд ли сможет простить и забыть эту обиду.

Бык и Крыса

Практически идеальный союз. Они вряд ли смогут долго оставаться друзьями, потому что взаимное притяжение ощущают буквально с первого взгляда. Их брак – прочный, стабильный, на всю жизнь.

Бык и Бык

Отношения скорее дружеские, чем любовные. Быки слишком своенравны и упрямы, чтобы создать по-настоящему крепкий союз друг с другом. Но зато в качестве хороших приятелей или деловых партнеров полностью подходят друг другу.

Бык и Тигр

В этих отношениях будет лидировать Бык, потому что его сила воли больше, чем у Тигра. Понятно, что Тигра такое положение дел не будет устраивать. В браке страсть и пылкие чувства довольно быстро угаснут, уступив место теплым и долгим отношениям.

Бык и Кот

В принципе, отношения будут складываться неплохо. Но глубоко понять друг друга партнеры вряд ли смогут. Сексуальное влечение и брачные узы между этими знаками возникают весьма редко. Теплая дружба может завязаться между мужчиной-Котом и женщиной-Быком.

Бык и Дракон

Дракона непреодолимо тянет к Быку, но тот испытывает лишь дружеские чувства. Очень часто возникает безответная любовь у женщины-Дракона к мужчине-Быку. Эти отношения станут настоящей драмой для Дракона. И в браке все сложится не так удачно, как хотелось бы. Этим двум знакам действительно лучше оставаться просто друзьями.

Змея и Бык

Совместимость этих двух знаков просто замечательная. Бык способен удовлетворить все потребности Змеи, а она будет приносить в его стабильную жизнь недостающую страстность и живость. Змея и Бык совместимость показывают во всех аспектах: деловых, сексуальных, дружеских, любовных.

Лошадь и Бык

Совместимость весьма спорная. Лошадь – творческая и свободная натура, поэтому Быку будет слишком неспокойно с таким партнером. Дружба, а тем более любовь, возникают между этими знаками весьма редко. Брачные отношения, даже если и получаются по большой страсти, вскоре разбиваются о взаимное непонимание партнеров.

Бык и Коза

Неблагоприятное сочетание. Коза очень капризна, суетлива, она ущемляет интересы Быка, мешает его спокойствию и успеху. Если все-таки любовь вспыхивает между мужчиной-Козой и женщиной-Быком, то отношения быстро заканчиваются из-за огромного количества обид и недовольства друг другом. Неблизкие приятельские отношения – самое лучшее решение для представителей этих знаков.

Бык и Обезьяна

Совместимость весьма неоднозначная. Быка притягивает к Обезьяне, но та совсем не стремится завязывать с ним прочные любовные отношения. Как правило, в такой паре один партнер тянется к развитию отношений, а другой их отталкивает. Теплые дружеские отношения вполне возможны, а вот нечто большее возникает редко.

Бык и Петух

Они хорошо понимаю и поддерживают друг друга. Мужчина-Петух часто предлагает женщине Быку руку и сердце, и их союз длится долгие годы. А вот если отношения возникают между женщиной-Петухом и мужчиной-Быком, то без конфликтов, яростных стычек и бурных примирений дело не обойдется.

Бык и Собака

Между этими знаками очень много общего, но вот отношения складываются плохо. Дружба, любовь, партнерство – положительного развития не возникнет нигде.

Бык и Свинья

Если встречаются мужчина-Бык и женщина-Свинья, то отношения развиваются тихо и стабильно. Их семейная жизнь не будет наполнена страстью, но и конфликтов там тоже не будет. Между этими знаками получается очень надежная и крепкая дружба .

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.