Начинка для тарталетки для каждого дня

Каждая хозяйка старается встречать гостей хорошо накрытым столом, вкусными и оригинальными блюдами. Но порой бывает, что гости приходят неожиданно и времени приготовить что-то сногсшибательное нет. Не надо отчаиваться. Сейчас в продуктовых магазинах всегда можно купить тарталетки различных размеров. Они хороши тем, что их можно заполнить любыми закусками, салатами, начинками и получается вкусно и интересно.

Очень хороша и вкусна начинка для тарталетки из сыра, вареных яиц, чеснока и майонеза. Готовится очень легко. Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим, натираем на терке вместе с сыром. Затем выжимаем туда сок дольки чеснока, добавляем майонез и заполняем тарталетки. Сверху можно украсить зеленью.

Детям очень нравятся тарталетки с начинкой. Рецепты, фото можно найти в статье. Начинка может быть самая разная. Вкусные и сладкие тарталетки готовят из творожного сырка, добавив туда мелко нарезанный банан или клубнику. Сверху украсить тертым шоколадом. Получается прекрасный десерт для любого праздника. От такой тарталетки точно ни один ребенок не откажется.

Начинка для тарталетки может быть острой, сладкой, мясной, рыбной. Как правило, их

готовят из песочного теста, поэтому они пригодны для любых продуктов. Мясные тарталетки с начинкой, фото которых смотрятся очень аппетитно, готовятся из домашнего фарша. Для этого потребуется обжарить его на растительном масле с мелко порезанным луком-репкой, добавить черный молотый перец и майонез. Начинку укладываем в тарталетки и сверху украшаем тертым сыром, зеленью.

Хороша начинка для тарталетки из салатов. Например, салат из морской капусты с крабовыми палочками, кукурузой, майонезом. Для этого нужно приготовить салат из перечисленных выше продуктов, желательно, чтобы было все мелко порезано. Укладываем в тарталетки, сверху посыпает тертым сыром и украшаем зеленью. Хорошо подходит и зимний салат из яиц, отварного мяса, зеленого горошка, маринованного огурца, майонеза, отварного картофеля. Все продукты мелко нарезаем, перемешиваем с майонезом, укладываем по тарталеткам, сверху украшаем зеленым горошком или яичным желтком.

Оригинальна начинка для тарталетки из морепродуктов. Можно использовать кальмары, креветки. Например, рецепт для начинки из кальмаров. Кальмары очищаем от пленки. Нарезаем соломкой и опускаем на пару минут в кипящую воду. Быстро вынимаем. Добавляем парочку мелко нарезанных сваренных вкрутую яиц, порезанный кубиками и поджаренный лук-репку, майонез. Все перемещиваем и укладываем в тарталетки. Сверху можно украсить нарезанным кольцами луком-репкой.

Тарталетки хорошо использовать и на природе. Здесь не требуется дополнительной посуды. Надо только взять их определенное количество, различные продукты и заполнить. Сегодня можно купить набор тарталеток в вакуумной упаковке. Они могут хранится достаточно долго в холодильнике. Таким образом, гости точно не застанут вас врасплох. Проявив немного фантазии, можно порадовать своих родных и близких.

Комментарии