Взгляд в будущее: в этом году в Дубае откроется международный "Клуб искусств". Организация возникла в 1983 году

Частный клуб искусств, расположенный в шикарном лондонском Mayfair (районе Мейфэр), ранее объявил, что он откроет свое первое зарубежное отделение в Дубае в 2020 году.

“Пока все идет по плану. Нам очень повезло, что материалы и предметы, которые мы закупали в Италии, где базируются наши дизайнеры, смогли попасть сюда до закрытия Европы”, - говорит представитель клуба.

Как туда попасть?

Клуб принимает заявки на членство от кандидатов по всему Ближнему Востоку. По словам одного из представителей, его членский состав продолжает расти.

В настоящее время существует три категории членства – полная, супружеская и молодежная (последняя для лиц в возрасте до 30 лет). Желающие вступить в клуб должны иметь рекомендации от двух членов клуба или, в качестве альтернативы, должны пройти собеседование с командой членов клуба.

Затем новые участники должны будут заплатить разовый вступительный взнос и годовую подписку. Желающие имеют также возможность получить членство международного уровня, что дает доступ к лондонскому клубу и клубу в Лос-Анджелесе, открытие которого намечено в 2022 году.

Четырехэтажное здание клуба The Arts Club Dubai будет включать террасу, три ресторана, отдельную обеденную зону, конференц-залы, несколько комнат для отдыха, библиотеку и зону, предназначенную для проведения различных мероприятий и выставок.

Клуб искусств имеет давнюю историю, он был основан в Мейфэре в 1863 году с целью содействовать людям, имеющим профессиональное или любительское отношение к искусству, литературе или науке. Клуб был основан такими легендами литературного мира, как Чарльз Диккенс и Энтони Троллоп. В управленческий совет современного клуба входят такие известные личности, как актриса Гвинет Пэлтроу и дизайнер Стелла Маккартни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы об этом думаете? Поделитесь с нами.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.