Чего ожидать от Черной Луны Лилит, которая влияет на нас до 1 августа

Астрологи напоминают: сейчас все мы переживаем непростое время. Черная Луна (она же Лилит) 18 июля вошла в положение Близнецов, где пробудет 9 месяцев, а еще сразу вступила в конфликт с Венерой и Юпитером. Сложнее всего будет до 1 августа, а потом станет полегче. Впрочем, обо всем по порядку.

Чего нужно ожидать от конфликта Лилит с планетами?

Юпитер отвечает за социальное благополучие человека и его статус, а Венера - за материальную успешность. Лилит, конфликтуя с этими планетами, начинает изучать очень негативную энергию.

Человек может начать ни с того ни с сего сильно нервничать, волноваться, переживать попусту. Ему придется столкнуться с сильными всплесками негативных эмоций, возможны головные боли и общее ухудшение самочувствия.

В период Черной Луны все сделки неудачны, принимаемые решения ошибочны, а покупки расточительны. От приобретений в этот период вообще лучше отказаться, так как они могут привести к серьезным финансовым растратам.

Очень важно взять себя в руки до 1 августа и постараться держаться спокойно в общении. В период царствования Лилит возрастает риск развития конфликтов, ссор, споров, вранья. Некоторые люди, даже те, кому вы доверяли, могут внезапно показать свое истинное, не самое приятное лицо.

Влияние Лилит на огненные знаки

У Овнов в этот период могут быть сильные всплески негативных эмоций. Не исключена ссора с любимым или близким человеком. Овнам не помешает проявить сдержанность в это время.

Львов любая неприятность будет заставлять нервничать и злиться. Но не надо делать из мухи слона и превращать проблему в нерешаемую. Лучше отвлечься и уделить это время отдыху.

Стрельцам же стоит заняться своим здоровьем. Это хорошо повлияет на их успешность и удачу.

Влияние Лилит на водные знаки

Ракам до 1 августа можно начать планировать свое ближайшее будущее. Но не осуществлять намеченное - к этому рекомендуется приступить попозже.

Скорпионам облегчить жизнь в этот период поможет общение с близкими людьми. Представители этого знака, кстати, одни из немногих, которым можно совершать покупки в такое время.

Рыбам же астрологи рекомендуют затянуть пояса и не разбрасываться деньгами до 1 августа.

Влияние Лилит на воздушные знаки

Близнецы в это время будут чувствовать себя хорошо, ведь Черная Луна вошла в положение их созвездия. Так что у людей данного знака полный карт-бланш на действия до 1 августа.

На будущее и судьбу Весов Лилит слабо повлияет. У них возможно лишь легкое моральное недомогание и небольшие элементы депрессии.

У Водолеев тоже, на удивление, будет все хорошо. Им, в отличие от 11 других знаков зодиака, даже можно планировать и отправляться в путешествия.

Влияние Лилит на земные знаки

Тельцам придется быть особенно внимательными в это время. Важно с осторожностью решать рабочие вопросы. Если Телец в чем-то сомневается или не уверен - лучше отложить это дело на потом.

У Дев в данный период увеличится риск финансовых неудач. И дабы свести его к минимуму, стоит время провести с семьей, а не в делах.

На Козерогов Черная Луна повлияет слабо. Возможно лишь плохое самочувствие и отвратительное настроение - но ничего глобального.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ощущаете на себе влияние Черной Луны?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.