До 12 сентября космические энергии принесут грусть и тревогу 3 знакам зодиака. Не пугаемся, так как это пройдет

Луна в оппозиции с Марсом и в трине к Сатурну — это те негативные явления в космическом пространстве, которые имеют место быть до 12 сентября. На некоторые знаки зодиака подобные расположения планет окажут большее влияние, чем на другие.

Овен

Дадут о себе знать старые проблемы, которые, как вам казалось, вы решили и оставили позади. Увы, они опять обретут актуальность и добавят вам хлопот. Это вызовет негодование с вашей стороны. Вы будете обескуражены и озадачены тем, что сделали не так. Вас будет тревожить мысль о том, почему дали о себе знать былые проблемы.

Не отчаивайтесь. Это временные трудности. Ближе к 12 сентября ваша голова будет полна новых идей и мыслей. Вам удастся найти эффективный выход из ситуации. Космос даст вам возможность восполнить нехватку сил и энергии.

Дева

Грусть и тревога будут ощущаться сильнее. У вас возникнет непреодолимое желание изолироваться от всех. Начнут беспокоить вопросы по поводу будущего.

Но астрологи говорят, что это нормально, ведь данный сезон — это ваш сезон. На предстоящей недели многие Девы будут отмечать дни рождения.

Как известно, в такой предпраздничный период люди становятся более уязвимыми. Не стоит унывать, так как нет повода для грусти. У вас все хорошо. Это влияние небесных светил не дает вам возможности объективно оценить ситуацию.

Стрелец

Вам захочется побыть наедине со своими мыслями. Толчком к этому послужит какое-то неприятное фиаско, неоднозначная ситуация, которая вызовет у вас негативные эмоции. Вы будете озадачены вопросом, как вы вообще могли попасть в такую ситуацию, ведь вы баловень судьбы.

Так и есть. Удача от вас не отвернулась. Это просто временный упадок сил. Восстановите его с помощью близких людей.

Выговоритесь, чтобы вам полегчало, поделитесь своими переживаниями. Не замыкайтесь в себе, чтобы не впасть в депрессию. Потом от апатии будет очень тяжело избавиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в подобные прогнозы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.