"У нас одинаковые волосы и глаза": поступок детсадовцев растрогал воспитателя

В одном из детских садов Алабамы, США, недавно проходил День близнеца. Все дети были очень милыми, но лишь одна пара смогла растрогать до слез и родителей, и воспитателей. Эта история наглядно демонстрирует, насколько иначе дети видят окружающий мир.

Необычная просьба сына

Бритни Танкерсли рассказала о том, как однажды ее сын Майлз пришел домой и сказал, что хочет быть «близнецом» с другим мальчиком из детсада. «Он все время говорил о том, что они выглядят одинаково. У них обоих карие глаза и темные волосы. Мы пытались убедить сына, что никто не может быть его близнецом, но он оставался непреклонным», - говорит мама мальчика.

В итоге Бритни пришлось разыскать мать Таннера и отправиться в магазин для покупки одинаковой одежды мальчикам. Тогда она еще не знала, какой шок испытает на следующий день.

Вот уж точно, одно лицо!

На следующий день воспитатель отправил маме фотографию двух пятилетних мальчиков, стоящих рядом. Этот снимок заставил ее расплакаться.

«Я плакала из-за того, насколько мило это выглядело, - вспоминает Бритни. - Конечно же, я прекрасно понимаю, что они совершенно не похожи друг на друга. Но сын этого не замечал! Понимаете? Я ожидала, что «близнецом» будет другой светлокожий ребенок с каштановыми волосами и карими глазами. И даже не подозревала, насколько сильно буду удивлена. Это самая милая вещь, которая могла случиться во всем мире!».

Танкерсли решила поделиться своими эмоциями в "Фэйсбуке" и опубликовала фотографию на своей личной страничке. Под снимком она написала: «Очевидно, что это два совершенно разных ребенка. Но Майлз не видел этого. Разве мир не стал бы намного лучше, если бы мы все могли видеть его глазами пятилетних детей?»

Пост быстро распространился и набрал более 500 тысяч лайков! Сейчас мальчики – лучшие друзья. А их семьи стараются проводить больше времени вместе.

Что ни говорите, а нам, взрослым, действительно есть чему поучиться у маленьких детей. Они видят мир совсем по-другому, и это здорово.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Заставила ли эта история вас улыбнуться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.