Двухлетний мальчик кушает палочками для суши как настоящий профессионал (видео)

Моему удивлению не было предела после того, как я просмотрела в сети видеоролик с изображением двухлетнего китайского мальчика, который орудовал китайскими палочками для суши, как настоящий профессионал.

Не каждый взрослый россиянин сможет продемонстрировать такой результат, как этот малыш, во владении традиционным китайским столовым прибором.

Кто же этот милый малый

Хай Хай - именно так зовут этого умельца. Это не простой ребенок. С января 2018 года, вот уже больше 12 месяцев, он борется с тяжелым недугом. Врачи диагностировали у него острый лимфобластный лейкоз, он прошел курсы химиотерапии. Тем не менее парень выглядит жизнерадостным и с удовольствием поедает все, что готовит ему мама.

Те, кто знаком с этой семьей, отмечают, что ребенок более зрелый по сравнению с его сверстниками и развивается как будто не по годам, а по дням.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы умеете орудовать китайскими палочками для суши?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Капец, мне 27 годиков, я роллы вилкой ем😅
Копировать ссылку
Ну в вас и не заложена культура поедания палочками. У них это привычно и обыденно. Не пойму, что вызвало удивление у автора
Копировать ссылку
Правда, а почему же у наших детей не заложена культура поедания ложкой с самого рождения? Или может вы обладательница такого счастливого навыка? 😏
Копировать ссылку
А что у вас с рождения ребёнок питается твёрдой пищей? Чёт не знаю грудничков, которые хлебают борщ. А с введением прикорма начинают постепенно осваивать ложку. А у них палочки, видимо, т.к. перед глазами пример родители, кушающие палочками
Копировать ссылку
2 года это по Вашему грудничок, да? Ничего себе так теория)))
Копировать ссылку
Сами же написали, что культура поедания палочками у них заложена, а у нас нет.
Так, что не кажется ли, что сами своим словам противоречите 😃
Копировать ссылку
Интересно, чем я себе противоречу? Ответила девушке, 27 лет от роду, что ей то вроде и не обязательно ролы есть палочками, она ж не японка. Наши дети учатся есть ложкой-вилкой, азиаты палочками, всё вроде логично. Что вы так взбеленились не пойму?
Копировать ссылку
Жаль здесь нет смайликов необходимых, чтобы выразить мой спектр 😀 эмоций
Копировать ссылку
Да эмоционируйте на здоровье. Что я вам сделала. Защищаетесь так, как будто я на вашу личную жизнь посягаю. Не хотите критики- не пишите статьи!
Копировать ссылку
Я сама могу решить писать мне или нет. В Ваших критических замечаниях и советах не нуждаюсь. Спасибо.
Копировать ссылку
Странная вы....
Копировать ссылку
Давайте, не будем переходить на личности.
Копировать ссылку
то же не вижу в этом ничего необычного, все это свойственно их образу питания
Копировать ссылку
0
А что такого удивительного китайский мальчик ест еду традиционными приборами. У нас русские дети ложками едят никто в экстаз не впадает.
Копировать ссылку
Вообще-то об экстазе речь и не идет, а если кто-то "высосал" из статьи восхищение (это я о коментарии А. Новиковой), то это не означает, что это действительно так. Прочтите еще раз и внимательно, пожалуйста.
Копировать ссылку
ну вы же сами пишите что вашему удивлению нет предела. Разве не так? Я вам как автору статьи отвечаю, что ничего удивительного. а дальше констатация факта, которая к вашей статье имеет косвенное отношение. Что вас задело?
Копировать ссылку
Просто. Ребенок в 2 года орудует палочками. Ах, да он же не россиянин.. Что тут удивительного. А вот если бы свой, вот так бы да)
Копировать ссылку
то есть я правильно вашу логику понимаю: вы удивлены тем, что ребенок ест привычную ему еду привычными для него приборами?
Копировать ссылку
Так вы же сами написали, цитирую: "Моему удивлению не было предела после того, как я просмотрела в сети видеоролик с изображением двухлетнего китайского мальчика, который орудовал китайскими палочками для суши, как настоящий профессионал"
Копировать ссылку
А потом пишете: "Не каждый взрослый россиянин сможет продемонстрировать такой результат, как этот малыш, во владении традиционным китайским столовым прибором" сравнили что-то с пальцем! Двухлетнего китайчонка и взрослых русских...
Копировать ссылку
Может уже успокоитесь?
задела фраза - не читайте!
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
Ну так и не читайте мой комментарий. Я вообще не вам его адресовала. Тот первый комментарий, который вас так задел
Копировать ссылку
Вы будете писать под моей статьей, но я не должна это читать. Интересно
Копировать ссылку
вот и я такого же мнения о вашей статье.
Копировать ссылку
зачем тогда читаете?
Копировать ссылку
1
Этот Новый год справлял на Пхи-Пхи в Тайланде, палочки сменил на ложку через сутки))) а местную пищу на нашу русскую как только нашёл подобающую кафешку)) Называется "Колобок" с каким-же счастьем уминал ложкой пюрешку с котлеткой))
Копировать ссылку
Ну, каждому свое 😉
Как Вам Новый год в Тайланде? Понравилась атмосфера?
Копировать ссылку
Очень!!! Во первых в провинции Краби очень и очень красиво, словно попадаешь в фильм Аватар, познакомился с замечательными ребятами из Эстонии, один из которых занимается тайским боксом, поставил на него и выиграл бутылку местного рома "Самсон")) но больше всего мне понравились обычные люди)) Впечатлений море!!!
Картинка
Копировать ссылку
Это круто, что поездка оказалась насыщенной на приятные события.
Копировать ссылку
Анна у меня всегда очень насыщенные поездки на события, так как я никогда не сижу в отелях. К примеру В Египте перевозили через границу в Ливию с мешком на голове в гости к воинам ислама, а в Доминикане на вилле у кокаинового наркобарона встречался с актрисой Мишель Родригес))
Копировать ссылку
Я бы тоже в отеле не сидела, но чтобы аж так..., не рискнула бы 😃
Копировать ссылку
Если честно я сам иногда боюсь)) Это как в поговорке "дурная голова ногам покоя не даёт"
Копировать ссылку
😀
Копировать ссылку
В планах посетить Сальвадор хочу пообщаться с хулиганами из мара Сальватруче или с 18 улицы, как повезёт и мечтаю поплавать и покормить белых акул))
Копировать ссылку
Ну ничего себе, Вы экстримальный человек 😀
Копировать ссылку
Не совсем, в жизни-бы не спрыгнул с тарзанки))))) Пипец как боюсь))
Копировать ссылку
я вот то же совершенно не могу научиться есть этими полочками
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.