Коронавирус - не помеха, взяла и родила четверняшек: знакомьтесь - Харрисон, Харди, Генри, Хадсон...

Жительница Далласа в штате Техас, США, 35 лет, которую зовут Дженни Марр, родила четверых близнецов в период эпидемии коронавируса. Это довольно редкое явление, вероятность которого составляет 1 на 15 млн случаев. Это невероятное событие произошло в семье Дженни и Криса Марр в марте этого года.

Коронавирус - не помеха: Дженни Марр родила четверняшек

Роды у Дженни произошли на сроке в 28,5 недель, как раз в тот момент, когда США были официально закрыты для иностранцев. На свет один за одним появились четыре мальчика. Это были Харрисон, Харди, Генри и Хадсон.

Они родились с помощью кесарева сечения в течение трех минут. Интересно, что в семьях супругов до этого момента никогда не рождались близнецы.

После этого младенцы два месяца провели в больнице, в отделении интенсивной терапии, а затем и в палате с особым уходом. После этого многодетная семья из шести человек, наконец, собралась дома в полном составе.

Сейчас все они приспосабливаются к новой жизни с кормлениями через три часа, которые в общей сложности длятся около одного часа.

Дженни с мужем называют мальчиков своими маленькими птенчиками, потому что они действительно очень похожи на крошечных цыплят, так же как и друг на друга: пока что ни родители, ни родственники не научились их различать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам приходилось встречать семьи с четырьмя близнецами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.