"Не трогайте, пока я не приду": мама поставила конфеты перед близняшками (видео)

Семья Ларкин из Гарнет-Вэлли, штат Пенсильвания, США, хотела поучаствовать в одном из популярных в социальных сетях челлендже, в котором родители ставят вкусную еду перед своими детьми и покидают комнату. Съесть вкусняшки детям позволяют только тогда, когда родители возвращаются и дают на это добро.

Но когда конфеты оставили перед близнецами Хейли и Хейден, одна из них не растерялась и забрала себе сразу все, в результате чего ее сестра разрыдалась.

Результаты челленджа

Хейли (слева) и Хейден (справа), по два года. Сами того не зная, они приняли участие во "Fruit Snack" челлендже. Вместо того, чтобы ждать, пока их мама вернется, Хейден решила съесть все конфеты. Вторая сестра этого не смогла вынести и разрыдалась.

Более проворная девочка выглядела очень довольной и ни капли не жалела о содеянном. И неудивительно: пока ее сестра летала в облаках, она успела забрать себе все вкусное!

Лиза, мать близняшек, написала на своей страничке:

"Хейден определенно та еще хитрюга. Она самая младшая из наших четверых детей, поэтому быстро поняла, что выживает сильнейший".

Юмор в качестве поддержки

Они с мужем долго смеялись в тот день, хотя им и жаль было Хейли. Женщина считает, что умение видеть смешное и забавное в повседневной жизни помогает разрядить сложившуюся обстановку, не грустить и двигаться дальше.

"Мы все в одной лодке. Конечно, масштабы бури у каждого свои, но абсолютно все сейчас испытывают сильнейший стресс. Чтобы избежать тяжелых последствий этого стресса, следует хоть иногда немного расслабиться и хорошенько посмеяться. Вот почему я делюсь забавными видео с моими друзьями и подписчиками".

Впрочем, женщина права. Юмор - то, что помогает людям пережить даже самые тяжелые времена. Так почему бы нам не держаться вместе и не поднимать друг другу настроение, пусть даже и на расстоянии? Разве не для этого существует Интернет?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы стали так шутить над собственным ребенком, чтобы повеселить окружающих?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.