Не пытайтесь это повторить: селфи на краю активного лавового озера и другие экстремальные снимки

Селфи стали феноменом наших современных дней. Они даже привлекли внимание ученых, и на эту тему было написано много работ. Каждый день мы видим подобные фотографии в социальных сетях, некоторые из них достаточно причудливые. Но есть люди, которые доходят до крайностей и пытаются сфотографировать себя в опасных местах. Иногда поступают сообщения, что такие смельчаки погибают во время попытки сделать интересное селфи.

Мы предлагаем вам посмотреть на варианты экстремальных селфи, которые люди пытаются сделать в погоне за эксклюзивными кадрами. Предупреждаем, что это очень опасно, не пытайтесь повторить!

Путешествие по крышам (главное фото)

На фотографии слева небоскреб Extreme Selfies в Дубае.

Александру Ремневу всего 19 лет. Однажды он решил подняться на самое высокое жилое здание в мире – 1350-футовую Башню Принцессы в Дубае, чтобы сделать селфи.

Экстремальные кадры на краю активного лавового озера (главное фото справа).

Экстрим у водоемов

Слева экстремальное селфи во время торнадо.

Справа селфи, сделанное в Гуадалупе, в 150 милях от побережья Мексики.

Слева экстремальное морское селфи после авиакатастрофы. Двигатель Makani Kai Air Cessna вышел из строя 11 декабря 2013 года в самом центре Тихого океана. На борту самолета находилось 9 пассажиров, один из которых погиб. Фердинанд Пуэнтес – один из выживших пассажиров, который делает селфи в желтом спасательном жилете, когда самолет позади него тонет.

Справа экстремальное погружение с воздушного шара. Спортсмены GoPro Майк Эскамилла и Трэвис Фенхаге отправились на вечеринку по случаю праздника Хэллоуин.

Экстремальное селфи рядом с разъяренными быками.

Попытка сделать фотографию, балансируя на краю Бивер-Фолс в Аризоне.

От этой фотографии захватывает дух. Экстремальное селфи с высоты птичьего полета.

Справа на фотографии попытка сделать экстремальный кадр на высоких волнах. Шон Смит из округа Ориндж, штат Калифорния, занимается бодибордингом с 7 лет. Он не эгоистичный человек, он всей душой желает поделиться с миром тем, что на самом деле представляет этот вид спорта глазами серфера.

Фотографии, сделанные в воздухе

Слева эффектное селфи группы F-16 в воздухе. Команда Solo Turk группы F-16 по фигурному высшему пилотажу ВВС Турции сделала селфи после нескольких погружений и поворотов, отклоняя серию вспышек, чтобы создать пиротехнический эффект, который вы можете видеть позади них.

Экстремальное селфи в воздухе. На верхней фотографии справа Джокке Соммер на Гавайях прямо перед прыжком с парашютом. Хорошо, что оно сделано не в полете. Вряд ли у этого героя было бы такое счастливое лицо.

Отчаянные смельчаки

На этих фотографиях запечатлено невероятное зрелище. Даже от просмотра начинает кружиться голова.

Экстремальное селфи на статуе Христа-Искупителя в Бразилии (верхнее фото справа). Соучредитель блога Flask Pack онлайн-путешествий Ли Томпсон находился в Бразилии, освещая Чемпионат мира 2014 года, когда ему дали возможность подняться на вершину статуи Христа в Рио-де-Жанейро.

Экстремальные селфи на крышах, чтобы ваше сердце билось. Кирилл Орешкин и Mustang Wanted поставили перед собой задачу подняться на самые высокие здания мира для идеального селфи.

На фото слева пилот F-16 делает фотографию рядом с Dreamliner. Экстремальное селфи сделано пилотом Королевских Нидерландских ВВС в воздухе вместе с первым голландским Boeing 787-8, Dreamliner.

Чрезвычайное селфи из космоса. Бортинженер НАСА Майк Хопкинс решил, что пора делать селфи в космосе в канун Рождества 2013 года. Ни одно селфи Ким Кардашян никогда не сможет сравниться с этой фотографией.

Представляете селфи с гепардом? Однако даже это некоторым удается. Победитель конкурса «Лучшая работа в мире в Австралии» позирует здесь с гепардом в Национальном зоопарке Канберры. По выражению его лица можно понять всю гамму чувств, которые он испытывает.

Оправдан ли такой риск ради хорошей фотографии? Как вы считаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.