Поклонник сыра запустил в Сети "миссию": он отправился на поиски самых любимых сыров звезд

Оказывается, среди поклонников сыра есть большие любители приключений. Молодой человек, который в Интернете больше известен как Джо Бэнглз, нашел десятки любимых сыров знаменитостей, среди которых - Стивен Фрай, Джамиля Джамиль и Лин-Мануэль Миранда.

Любитель сыра

Преданный поклонник молочных продуктов Джо Бэнглз, чье настоящее имя - Алан Пендер, провел последние три месяца в "Твиттере", спрашивая знаменитостей, какой у них любимый сорт сыра, и получил ответы от десятков известных лиц.

Он сказал в интервью телешоу "Доброе утро, Британия", что пьянящая смесь алкоголя, любопытства и скуки вдохновила его на поиски самых любимых сыров звезд.

"Двенадцать недель назад я впервые завел аккаунт в Twitter, - рассказал он в программе. "Я спросил лорда Алана Шугара о его любимом сорте сыра, и он ответил через пару минут. В течение следующих 24 часов откликнулись Джон Клиз и Брайан Кокс, и это пошло дальше".

Кода любопытство - не порок

Профессор Брайан Кокс сказал, что его любимым сыром на данный момент является Cantal, в то время как бывшая звезда Monty Python Клиз сказал: "Горгонзола, ярлсберг, гауда, эмменталь, уонт и венесуэльский бобровый сыр".

Стивен Фрай предпочитает реблошон.

Чарли Брукер сообщил, что ему нравятся горгонзола, Дон Френс любит корниш-ярг, а Глория Гейнор - моцареллу. Сэм Нил выбрал чеддер.

До сих пор он не получил ответа от Дональда Трампа, но среди политиков, которые ответили, - Саджид Джавид, Дэвид Лэмми, первый министр Уэльса Марк Дрэйкфорд и бывший кандидат в президенты США от демократов Эндрю Янг.

Он также хочет получить ответ Папы и Далай-ламы, но при этом прекрасно понимает, что, возможно, далеко не все откликнутся.

Хотя ответов он уже получил довольно много, в том числе от Армандо Яннуччи, который выбрал проволоне, Лорен Лаверн, которая обожает бри, и Джимми Фаллона, который предпочитает чеддер.

Пендер и сам очень любит чеддер. При этом он надеется, что его исследование сыра вызовет улыбку на лицах людей.

Он сказал в интервью: "Я знаю, что это довольно глупо, но это была просто попытка добавить немного легкомыслия среди всех мрачных новостей, которых очень много в это время".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой сорт сыра предпочитаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.