Мой жених изменял мне с подругой: теперь я только рада этому, особенно узнав, что с ним стало спустя много лет

Предательство близкого человека – это так страшно… Это сложно принять, трудно понять и, кажется, невозможно пережить. Тем более когда ваш молодой человек пошел на измену. Да не просто, а с вашей лучшей подругой! Жестокий, сильный удар. Но жизнь на этом не заканчивается! Не сомневайтесь, обидчикам все вернется сторицей!

Пай-девочка и хулиган

Я была совсем юной девушкой. Выпускницей школы. Впереди ждало светлое будущее. Само собой, интеллигентная семья, золотая медаль, планы на поступление в престижный вуз… А уж потом, возможно, и замуж за настоящего принца на белом коне!

Но как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Я влюбилась! В грозу района, хулигана, разгильдяя. Но такого красивого! Учился он в ПТУ. Точнее, числился там. Одним словом, обычная история. Хорошая девочка и мальчиш-плохиш. Почему-то так часто происходит.

Я любила

Мы встречались три месяца. И моего возлюбленного забрали в армию. Я плакала, писала письма и ждала-ждала-ждала…

Однажды, возвращаясь домой, я случайно увидела в почтовом ящике своей подруги письмо от любимого. Да, так поступать некрасиво, но я не удержалась, достала его и прочитала. Ничего такого страшного, вроде бы, но флирт ощущался. И вообще, почему он ей пишет? Я промолчала.

Я поступила в институт. Пришла пора сдавать первую сессию. Я усердно училась. Но тут он позвонил. Вернулся! Конечно же, я забыла обо всем.

Он сделал мне предложение. Я, естественно, согласилась. Мы строили планы на будущее. Обсуждали предстоящую свадьбу. Хотели детей.

Он уехал к родителям. А я осталась сдавать экзамены. Сдав сессию, тоже поехала домой. Так хотелось всем рассказать, что выхожу замуж!

Ромео и Джульетта

Но мама встретила меня не так, как мне хотелось бы. Сразу же настроение испортила. Сказала, что мой любимый с подругой моей изменяет. Я не поверила, а вы бы поверили? Но нотка сомнения была. Я решила с ним поговорить по телефону. А он стал уверять, что мои родители терпеть его не могут. И сделают все, чтобы мы расстались. Одним словом, Ромео и Джульетта! И я верила, как дурочка. Даже согласилась тайно подать заявление в ЗАГС. Только вот мой Ромео не знал, что я приехала на сутки раньше...

А он все же изменял

Квартира его родителей, куда он уехал, находилась на первом этаже. Я прибежала к нему (сюрприз хотела сделать) и первым делом взглянула в окно. Это был шок… За ним - истерика… Разбитые мечты… Он обнимал и целовал ее! Мою лучшую подругу!

Я просто сбежала. Не хотела ни разборок, ни скандалов, ничего. Они даже не заметили, что я их увидела.

Он позвонил мне позже. Мы долго говорили. Разговор был очень тяжелым. Естественно, он все отрицал. Но я была непреклонна. И что вы думаете? Он, недолго думая, собрал свои вещи и тут же переехал к ней.

Через три месяца я узнала, что подруга уже полгода как беременна. Интересно, как он жениться-то на мне собирался? Я перестала общаться с ней. Кстати, с тех пор у меня подруг больше нет. Как в «Служебном романе» у Людмилы Прокофьевны.

И что в итоге?

Однако недолго они прожили вместе. Семейная жизнь не сложилась. Родился ребенок, а мой бывший начал пить. Сына обижал, жену избивал. Она не смогла так жить и ушла от него. Второй брак тоже не сложился. Наркоман попался. Снова домашнее насилие, слезы... и второй ребенок! Третий раз она выбрала уголовника. Не бил, особо не пил, но и не работал. Третий ребенок… Живут в нищете…

А мой бывший возлюбленный вообще пропал. Да, спился и без вести пропал. От него отказались все его родные, так что никто и не искал.

К чему все это? Просто встретила на днях ту самую подругу и поняла, что не чувствую ни ненависти, ни злости. Лишь жалость. И бесконечную благодарность за то, что вовремя избавила меня от того, кто мне был не нужен. Она фактически меня спасла.

Самое интересное, что я ведь никому даже не мстила, ничего дурного не желала, просто я о них забыла. Жизнь сама все расставила по своим местам. Закон бумеранга?

А вас когда-нибудь предавали близкие люди?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.