От Bugatti стоимостью $4 млн до гиперкара, способного развивать скорость до 500 км в час: новинки Нью-Йоркского международного автосалона

В этом году на Нью-Йоркском международном автосалоне есть на что посмотреть. Посетители регулярно приходят в восторг от Bugatti за 4 млн долларов, других поражает современный суперкар, способный развивать скорость до 500 км/ч. О новинках 2019 года расскажем в этой статье.

Acura TLX PMC

В этом году на Нью-Йоркском международном автосалоне представлены около 20 различных производителей, каждый из которых стремится удивить и поразить больше, чем остальные. Некоторым это действительно удается. У них получаются быстрые и действительно модные модели.

Седан Acura TLX вернулся в Нью-Йорк после того, как дебютировал именно в этом городе в 2014 году. Механики компании "Хонда", именно в эту империю входит производитель автомобилей премиум-класса Acura, выпустили специальную версию - модель TLX PMC.

Этот автомобиль делается исключительно на заказ. Практически весь он собирается вручную. Работы ведутся в том же производственном центре, который обслуживает двухместный суперкар Acura NSX - предыдущего флагмана этой фирмы.

Стоимость новой модели оценивается в 50 тысяч долларов (около 3,3 миллионов рублей). Это автомобиль с полным приводом и высокой производительностью, который совершенно точно найдет своего потребителя.

Audi R8 Decennium

У крупнейшего люксового бренда Volkswagen есть ассортимент новых оригинальных предложений, среди которых можно встретить компактный и аккуратный кроссовер Q3. Также интерес представляют спортивная модель TT RS и суперкар R8. Все версии R8 теперь смогут развивать скорость до 320 километров в час.

Новинка этого международного автосалона - двухместный автомобиль модели Decennium от компании "Ауди". Его стоимость - 200 тысяч долларов (около 13 миллионов рублей).

Эти машины выпущены лимитированной серией, появление которой решили приурочить к десятилетию линейки R8. В Америку специально привезут 500 экземпляров.

Bugatti «110 и Bugatti» Chiron Sport

Bugatti - один из самых эксклюзивных брендов в мире. Компания выпускает по одному автомобилю в неделю, но каждый из них - настоящее произведение искусства.

Постоянно появляются новые серию специальных выпусков, которые становятся более мощными и действительно эксклюзивными.

Последний вариант - модель Chiron Sport. Ее выпуск также приурочен к юбилею. Все для того, чтобы отметить 110-летие марки.

Хотя бренд официально принадлежит немецкому дилеру "Фольксваген", в Bugatti любят подчеркивать свои корни, например, включая французский триколор в зеркальные колпаки, как на этой модели.

Ожидается, что гиперкар, который сможет развивать скорость 450 километров в час, будет стоить около 4 миллионов долларов (около 260 миллионов рублей).

Cadillac CT5

Как и у большинства производителей, у "Кадиллака" появился широкий ассортимент новых внедорожников. Эту внушительные автомобили, подобные XT4, с которым они дебютировали в прошлом году на Нью-Йоркском международном автосалоне.

Несмотря на всевозможные модные веяния, бренд остается преданным поклонникам седанов. Недавно на пресс-конференции это в очередной раз подчеркнул президент компании Стив Карлайл.

С новой моделью CT5m "Кадиллак" стремится доказать это еще раз всем окружающим. Разработчики предлагают потребителям по-новому взглянуть на дизайн их автомобилей, делая его более выдающимся.

Модель CT5 позиционирует себя как автомобиль с такими характеристиками и управляемостью, которые вы можете ожидать от первоклассного внедорожника.

Jaguar XE

Jaguar стремится расширить привлекательность своего компактного спортивного седана, добавив два новых специальных выпуска.

Это модель 300 Sport с двигателем с турбонаддувом в 296 лошадиных силы.

А также модель Landmark Edition, которая имеет характерный передний бампер, 18-дюймовые легкосплавные диски, уникальные элементы интерьера, по которым вы не спутаете этот автомобиль ни с чем другим.

Koenigsegg Jesko

Это шведский автопроизводитель с богатой историей. Его новая модель Jesko, которая была представлена на Нью-Йоркском международном автосалоне, не является исключением.

Считается, что эта машина по праву может претендовать на звание одного из самых быстрых и мощных в мире транспортных средств. Его максимальная заявленная скорость просто впечатляет - 482 километра в час.

У этой модели революционная трансмиссия. Всего будет выпущено только 125 экземпляров. Стоимость такого суперкара стартует от 3 миллионов долларов (около 195 миллионов рублей).

По предварительной информации, весь тираж без исключения уже раскуплен по предварительным заказам. При этом свои машины клиенты, в лучшем случае, получать только в следующем году. Пока компания пока рассчитывать с выполнением своих обязательно по производству предыдущих моделей.

Maserati Levante

В последнее время в люксовом сегменте растет количество эксклюзивных продуктов, выпуск которых максимально ограничен. Бренд Fiat Chrysler Maserati стремится улучшить свой имидж с помощью новой программы под названием One of One.

Это пример новой возможности добиваться персонализации, находить подход к каждому отдельно взятому клиенту.

В самом интерьере реализовано большое количество уникальных сочетаний, ранее не использовавшихся этим производителем.

Предполагается, что сама программа настройки начнется со специального внедорожника Levante с эксклюзивным интерьером, разработанным итальянским домом моды Ermenegildo Zegna.

Mercedes-AMG CLA 35

Mercedes представляет целых восемь новых моделей в Нью-Йорке, в том числе четыре предложения AMG, в том числе и модель CLA 35.

Базовая модель CLA стала настоящей иконой компактного дизайна с характерной формой купе. Теперь добавьте 302-сильный двухмоторный двигатель, который будет достигать максимального ускорения за 4,6 секунды.

CLA 35 также будет оснащен новым голосовым помощником Mercedes.

Pininfarina Battista

Сегодня это самый мощный итальянский автомобиль (на главном фото). Конечно, есть много скептиков, которые, когда дело доходит до аккумуляторных электромобилей, относятся к ним скептически.

Но у данного сегмента на рынке становится все больше сторонников. В итальянском автоконцерне только подчеркивают, почему это происходит.

Ошеломляющая форма, которую они разработали, стала настоящим достижением современной дизайнерской мысли.

Что касается мощности, то итальянцы обратились к услугам хорватского стартапа Rimac, который специализируется на электроприводных технологиях.

Автомобиль в состоянии развивать скорость до 300 километров в час.

Новый Porsche Cayenne превратится в купе

Возможно, спортивные модели, которые выпускает эта компания, не самые известные. Но в самом Porsche решили доказать, что это только пока и бросить вызов всем скептикам.

На автосалоне представлен современный оригинальный внедорожник, который претендует стать одной из самых продаваемых моделей. Благоприятно было принято решение о расширении модельного ряда. Идея купить версию купе понравилась многим поклонникам Porsche.

Range Rover Velar

Британский автопроизводитель стал еще одной компанией, которая интенсивно расширяет свой модельный ряд.

В новом варианте клиентам доступен автомобиль с двигателем в 550 лошадиных сил. Эта новая версия роскошного Velar.

Помимо повышенной производительности, автомобиль также удивит поклонников новой решеткой и вентиляционными отверстиями, предназначенными для улучшения работы двигателя, четырьмя выхлопными трубами и модернизацией салона.

Lincoln Corsair

Эта компания также стремится возродить некогда успешную репутацию. Когда-то она стала знаменитой, благодаря серии новых внедорожников, например, Aviator, который дебютировал в Нью-Йорке в прошлом году.

Corsair - его уменьшенная копия, оснащенная еще большим количеством первоклассных функций.

Какая из этих моделей больше всего привлекла ваше внимание?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.