Очень привлекательная машина: Honda Civic Base 2022 года - версия художника по рендерингу

Новое поколение компактного седана Honda Civic Base 2022 года уже наделало много шума благодаря своему запатентованному дизайну. Снимки патентных изображений многих впечатлили, но развитие визуального образа модели на этом не закончилось. Дизайнер Клебер Сильва предложил свое видение Civic следующей генерации, причем как в стандартном, так и в спортивном варианте.

Двойной рендеринг

Официальная версия экстерьера новинки, безусловно, красивая, но это не повод сдерживать фантазию дизайнеров. Обычный Civic в понимании Сильвы должен быть более спокойным и сдержанным.

Вид передней панели стал менее вызывающим, похожим на среднеразмерный автомобиль Mazda 6.

Что касается версии Civic Si, то в ней демонстрируются очевидные спортивные доработки с крупными выхлопными отверстиями, спойлером, агрессивной передней панелью с интегрированным сплиттером и т. д. По большему счету этот образ укладывается в дизайнерскую концепцию текущего варианта спортивного Civic.

Honda пока еще может почерпнуть некоторые детали в рендерингах Сильвы, поскольку окончательный образ новинок еще не утвержден.

В любом случае работы не представляют собой нечто совсем фантастическое и нереализуемое.

На рынке Civic нового поколения появится в конце 2021 года.

Спортивная модификация выйдет позже – к 2023 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился дизайн Civic от Сильвы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.