Tesla выпустит "Полную самоуправяемую бета-версию" на следующей неделе, дополнив ее новыми функциями

Гендиректор Tesla Илон Маск анонсировал выпуск «полной самоуправляемой бета-версии» электрокара, который произойдет на следующей неделе. Как ожидается, это будет новый уровень развития автопилота компании. На первом этапе бета-версия системы будет представлена в ограниченном количестве для опытных пользователей.

Фундаментальное обновление

Маск пообещал, что анонсированный самоуправляемый автомобиль продемонстрирует принципиальные изменения концепции автономного вождения. Например, система сможет контролировать поездку не в прежней 2D, а в 4D-среде, что расширит возможности управления с функциональным подключением.

Прежде руководитель Tesla делился собственным опытом использования альфа-версии автопилота. На текущий момент - это передовой вариант автономного автомобиля будущего, который требует минимального вмешательства водителя.

Компьютер берет на себя команды остановок, поворотов, регуляции скорости и т. д. Впрочем, и водитель полностью не избавляется от контроля, хоть и в пассивной форме. Как минимум, он должен держать руки на руле, чтобы при необходимости своевременно вмешаться.

Сначала, как предполагается, бета-версия будет доступна для ограниченного количества водителей. Это должны быть «осторожные и опытные» пилоты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы стали водить такой автомобиль?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.