Новый пакет помощи водителю и не только: обнародованы обновления Nissan Altima 2021 года и цены

Мир современной автомобильной индустрии не перестает нас удивлять. Постоянно различные бренды выпускают новые модели транспортных средств или же усовершенствуют предыдущее поколение. Компания Ford недавно сообщила о своем намерении отказаться от продажи линейки седанов в Северной Америке, а вот концерн Nissan решил не прибегать к подобным мерам.

Не так давно японский производитель автомобилей раскрыл важные детали обновленного Nissan Altima. Что ждет покупателей этой модели в 2021 году? Попробуем разобраться.

Что изменилось?

Текущее поколение Altima относится к третьему модельному году и не было подвергнуто фейслифтингу. Однако, несмотря на это, компания все-таки решила усовершенствовать некоторые комплектации автомобилей. Также изменилась и цена. Этот вопрос, наверное, сильнее всего волнует потенциальных покупателей.

Итак, переднеприводный седан Altima обойдется своему владельцу в 24 300 долларов. Дополнительно к этой сумме необходимо будет уплатить еще сбор размером в 925 долларов. Эта сумма стала больше на 200 долларов по сравнению с прошлым годом.

Комплектация

Обновленный седан в базовой комплектации лишился интеллектуальной системы полного привода. Стоимость более совершенных комплектаций также выросла, хоть и незначительно. Как заявляют представители компании Nissan, модели S, SV, SL, SR, Platinum получили новую отделку.

На выбор покупателям доступны два варианта двигателей: стандартная четырехцилиндровая модель на 2,5 литра с мощностью 180 лошадиных сил. Полный привод доступен теперь только для моделей SV, SR и SL за дополнительную плату в 1400 долларов. Второй вариант – 2-литровый четырехцилиндровый двигатель VC-Turbo мощностью 236 лошадиных сил.

Он доступен только для комплектации SR VC-Turbo FWD, стоимость которой достигает 36 650 долларов. Оба варианта двигателей работают в паре с вариатором Altima Premium, который входит в стандартную комплектацию моделей с полным приводом.

Дополнительные обновления

В 2021 году покупатели также могут выбрать дополнительный пакет SV Premium, который включает в себя подогрев передних сидений, систему Intelligent Lane Intervention, пакет помощи водителю и люк. К стандартным функциям безопасности относится экстренное торможение и предупреждение водителя о возможности лобового столкновения.

Опционально покупателям также предлагается функция Safety Shield 360, которая обеспечивает экстренное торможение с предупреждением о выезде с полосы движения и о слепых зонах.

Ожидается, что обновленные модели Nissan Altima со дня на день появятся в диллерских центрах. Любителям данного бренда остается только ждать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие автомобили предпочитаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.