Сначала нужно купить новый Rolls-Royce: одноименный автопроизводитель создает клуб лучших владельцев

Первое требование для членства в клубе: купить новый Rolls-Royce.

Компания хочет, чтобы богатая клиентура знала, что они особенные. Они живут необыкновенной жизнью, путешествуя по миру для бизнеса, развлечений и множества других личных дел. У них также есть необычные вкусы и интересы.

Возможно, новый тип платформы будет соответствовать их потребностям. Представляем новое приложение Whispers, доступное только тем, кто приобрел новую Rolls-Royce Cullinan, Rolls-Royce Ghost или любую другую новую модель.

Клуб самых эксклюзивных в мире

Whispers - это больше, чем просто приложение, а скорее «Клуб самых эксклюзивных участников в мире». Британский автопроизводитель ультра-класса люкс впервые предложил эту платформу более двух лет назад и незаметно развернул ее в рамках этапа тестирования для выбора клиентов, таких как предприниматели, знаменитости, главы государств и даже члены королевской семьи.

Whispers теперь доступен для всех владельцев Rolls-Royce в Великобритании, Европе, на Ближнем Востоке и в США. Он предоставляет владельцам доступ к предметам роскоши, впечатлениям и другому контенту. Это платформа, где чрезвычайно богатые люди могут делиться идеями, общаться, находить потенциальные возможности для бизнеса и создавать социальные контакты. Они могут ходить по магазинам за предметами высокого класса и даже создавать свои собственные продукты на заказ.

На что способно приложение Whispers

Хотите иметь собственный бренд коньяка? Как насчет бронирования частного выступления Нью-Йоркского филармонического оркестра? Хотите доступ за кулисы церемонии награждения? Желаете купить прекрасное произведение искусства? Начать новую благотворительную деятельность? Социальная платформа приложений Whispers может сделать все это. По сути, все, что душе угодно.

«Whispers совершенно уникален», - говорит Торстен Мюллер-Отвос, генеральный директор Rolls-Royce. «Это цифровые ворота в увлекательный мир за пределами Вселенной, где исключительное и необычное собрались вместе и приспособлены для удовлетворения потребностей и вкусов нашего эклектичного и высоко ценимого сообщества клиентов.

Whispers предлагает преображающий опыт, редкие и желаемые продукты, причудливые сокровища и эксклюзивные предварительные просмотры Rolls-Royce, которые курируются брендом и доставляются прямо в руки нашему глобальному сообществу».

Важный фактор - общение и обмен информацией

Возможно, пользователи этой функции по достоинству оценят то, что они могут общаться друг с другом и обмениваться информацией, например, открывать малоизвестные рестораны, отели и бары по всему миру. Эти места уже одобрены пользователями, и каждый может быть уверен, что они законны. Rolls-Royce хочет, чтобы владельцы видели в Whispers «ворота» к самым уникальным продуктам, услугам и идеям на предприятии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Купили бы вы дорогущий автомобиль ради таких возможностей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.