Знаменитости с их автомобилями: любимые авто Кейтлин Дженнер, Девина Хестера, доктора Фила и не только

Звезды довольно неплохо зарабатывают, поэтому они могут позволить себе иметь роскошный автомобиль, а иногда не один. Мы не можем их за это осуждать, поскольку сами бы поступали бы точно также, попади нам в руки кругленькая сумма.

Рассмотрим любимые авто знаменитостей: Кейтлин Дженнер, Девина Хестера, доктора Фила и не только.

Доктор Фил - 1957 Chevy Bel Air, оцененный в $ 100 тысяч

Любимый классический автомобиль доктора Фила, "Шевроле Бель Эйр" 1957 года выпуска, находился в авторемонтной мастерской в Бербанке в ожидании передачи. Однако, к ужасу владельца, автомобиль был украден, когда в ремонтную мастерскую вломились. Конечно, многие верили, что он может попрощаться со своей классической машиной, так как вряд ли когда-нибудь увидит ее снова!

Но к всеобщему удивлению, департамент шерифа округа Лос-Анджелес сделал свою работу лучше, чем кто-либо ожидал, и их усилия привели к тому, что они нашли машину с минимальными повреждениями. Автомобиль представляет собой гладкую, безупречно стильную классику, которая, безусловно, незаменима и поэтому технически бесценна, несмотря на стоимость в 100 тысяч долларов.

Мэтт Айзман — "Акура" Mdx. $45, 295

Он всегда был неравнодушен к "Акуре". Когда он был ребенком, его отец купил одну из первых моделей Acura, которые появились на рынке, с тех пор он питал особую любовь к бренду. Свою страсть к автомобилям он унаследовал от отца. Несмотря на то что он не был наравне с дорогими, модными автомобилями, MDX сразу же стал фаворитом, когда он тестировал его.

Автомобиль был примерно на 20 000 долларов дешевле, чем другие роскошные внедорожники на рынке. Несмотря на то что он водит его уже более десяти лет, все еще находит его довольно удобным. Должно быть, это была отличная инвестиция!

Джонатан Скотт - Tesla Model X, Est. $90,700

По мере того как имущественные братья HGTV набирали популярность, Джонатан Скотт и Дрю Скотт стали нарицательными именами. С именем и славой состояние на их банковских счетах росло все выше и выше, но для заботящегося об окружающей среде Джонатана купить автомобиль было нелегко.

Он хотел такой, который был бы экологически чистым и служил его целям. К счастью, он нашел идеал в Tesla Model X. Автомобиль стоимостью 90 700 долларов гладкий до самого багажника. Оба брата, похоже, являются поклонниками "Теслы", поскольку Дрю также водит Tesla Model S.

Тед Ньюджент — Dodge Challenger Srt Hellcat, Est. $60,990

Певец и телеведущий Тед Ньюджент владеет более чем дюжиной автомобилей, и некоторые из них довольно высокого класса. Но единственный автомобиль, который соответствует его личности и обожаем им, это Dodge Challenger SRT Hellcat 2015 года.

Певец даже сравнил машину со своей любимой гитарой! Конечно, у него есть много других машин в гараже, и ему нужно делать большие инвестиции для их содержания, но он не возражает против всего этого!

Тим Аллен - 1965 "Шелби Кобра", Est. $ 1,5 млн

Мы все знаем об эксклюзивной и обширной коллекции автомобилей Джея Лено. Оказывается, Тим Аллен не слишком отстает. Мало того, что его коллекция автомобилей столь же "звездная", но у него также есть несколько, которые соответствуют его потребностям.

Однако у него есть вкус к старинным автомобилям, и его завидный гараж может похвастаться довольно многими из них. Одна, которая выделяется среди его коллекции, это "Шелби Кобра" 1965 года. Дизайн автомобиля копировался много раз, но ни один не мог сравниться с оригиналом. Неудивительно, что он стоит ошеломляющие 1,5 миллиона долларов!

Кейтлин Дженнер - Porsche Gt3 Rs, Est. $176,000

Кейтлин Дженнер, которая в детстве страдала дислексией, позже преуспела в легкой атлетике и в конечном итоге выиграла золотую медаль на летних Олимпийских играх в Монреале в 1976 году. История Кейтлин была одной из самых захватывающих, поскольку она была любимой спортсменкой, заядлым игроком в гольф, успешной телевизионной личностью.

Ее личный парк шикарных автомобилей впечатлил бы любого автолюбителя. Однако Porsche GT3 RS, который она выбрала в 2016 году, возможно, лучший в ее коллекции на сегодняшний день.

Девин Хестер - Chevrolet Impala, оцененный В $ 250 тыс.

Девин Хестер - отставной спортсмен НФЛ. Имея завидный банковский счет, он смог приобрести потрясающий Chevrolet Impala 1972 года выпуска. Сам автомобиль стоит меньшую сумму, но Девин добавил к нему дополнительные штрихи, которые, в соответствии с его желаниями и потребностями, увеличили стоимость автомобиля до четверти миллиона долларов.

Джерри Сайнфелд - Porsche 959, оцененный в 1,8 миллиона долларов

Иметь 47 штук "Порше" - это подвиг. Но для такого человека, как Джерри Сайнфелд, это вполне возможно. Продав 17 из них на общую сумму от 30 до 32 миллионов долларов, Джерри пожертвовал каждый пенни из вырученных средств на благотворительность, и за это он заслуживает бурных аплодисментов. Мы рады, что он не расстался со своим самым любимым четырехколесным автомобилем, Porsche 959, который в настоящее время стоит около 1,8 миллиона долларов.

Стив Харви - Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Convertible, Est. $500 000

Стив Харви - имя, с которым приходится считаться в мире медиа и развлечений уже довольно давно. Получив всемирное признание за последние 10 лет, Стив смог достичь вершины успеха и, следовательно, накопил почти 160 миллионов долларов в качестве своего заработка. Это весьма похвально!

Будучи бездомным в какой-то момент времени, Харви упорно трудился день и ночь, чтобы достичь этого уровня. Источники сообщают, что ему даже приходилось проводить ночи в своем Форде Темпо 1976 года и, таким образом, приобрести Rolls-Royce Phantom Drop-head Coupe Convertible (стоимостью около 500 000 долларов). Он подарил его своей очаровательной жене на день рождения. На самом деле Харви выбрал тот же автомобиль другого цвета в качестве подарка себе позже!

Том Хэнкс — Scion XB. $18,675

У Тома Хэнкса может быть около 350 миллионов долларов, но он вообще не любит кричащие автомобили. Культовый актер доказал, что вы можете владеть шикарным роскошным автомобилем, не оказывая давления на бюджет.

Обладатель премии "Оскар" сыграл в нескольких блокбастерах в своей карьере и является одним из самых богатых людей в отрасли. Поэтому мы все ожидали, что он приберет к рукам нечто более дорогое. Тем не менее крутая машина, которой он владеет, принадлежит к другой лиге, и мы хотели бы поблагодарить его за удивительный вкус. Голливудский актер выбрал Scion XB. Текущая рыночная цена автомобиля составляет почти 18 675 долларов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы какое авто купили себе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.