Стала известна дата дебюта 2021 BMW 5 серии Facelift: 27 мая

На прошлой неделе BMW впервые представила предстоящий фейслифтинг 5-й серии и объявила, что обновленный роскошный седан выйдет в продажу менее чем через две недели. Теперь у ценителей этой марки автомобиля, есть конкретная дата.

Отметьте свои календари на 27 мая, когда состоится дебют BMW 5 Series Facelift в Корее

На этом же мероприятии состоится мировая премьера фейслифтинга Гран-Туризмо BMW 6 серии. Закамуфлированная версия лифтинга 5-й серии уже светилась на странице Instagram BMW Korea. Из-за некоторых обнаруживающих утечек у нас уже есть четкое представление о том, как будет выглядеть подтяжка лица BMW 5 серии.

Одним из наиболее заметных изменений станут обновленные фары, которые выглядят стройнее и изящнее. Задние фонари, передний и задний бамперы также будут слегка рестайлинговыми. Решетки будут немного больше, но все равно будут выглядеть сдержанно по сравнению с гигантской решеткой новой серии 4.

Ожидайте, что аналогичные изменения стиля будут применены к BMW 6 серии Gran Turismo. BMW завершит выпуск 6-й серии Gran Turismo в США в течение 2020 года, поэтому мы не ожидаем, что версия Facelift поступит в продажу в России уже в этом году.

Как и BMW 330e, обновленный 530e, скорее всего, будет комплектоваться 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и электрическим приводом. Слухи также донесли, что более мощный вариант 545e присоединится к линейке с 3-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом и электромотором.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам новая модель BMW? Какая марка машины у вас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.