Двухцветный дизайн колес, быстрый разгон: компания-тюнер ABT Sportsline усовершенствовала характеристики Audi Q5 Plug-In Hybrid

Специалисты по тюнингу из компании ABT Sportsline впервые взялись за улучшение характеристик гибридного автомобиля. Причем в качестве основы выступил кроссовер Audi Q5 Plug-In Hybrid, который и без того выглядит вполне достойно среди мощных конкурентов.

Повышение мощности

Доработанная силовая установка с 2-литровым двигателем за счет турбонаддува может развивать 305 л.с., что в совокупности доводит показатель мощности гибрида до 419 л.с.

Хотя в тюнинг-салоне не рассказали о точном влиянии этой доработки на скоростные данные и производительность, можно предположить, что и рост показателя ускорения будет существенным.

Дизайнерские обновления

Подчеркнуть особый характер новинки в ABT решили с помощью двухцветного дизайна 20-дюймовых колес.

Сочетание глянцево черного цвета с белоснежными алмазными вставками является наиболее популярным решением у клиентов компании, однако будут предложены и другие вариации.

Затронули тюнеры и внутреннюю обстановку автомобиля, но в основном эти улучшения носят стилистический характер.

Например, добавилось несколько логотипов компании ABT, причем входные фонари буквально излучают фирменный символ.

Кроме того, ручка переключения скорости была выполнена из углеродного волокна и кожи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете выполненные улучшения?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.