BMW раскрасила 8-ю серию золотым: компания представила роскошный Golden Thunder Edition

Самая дорогая и большая 8-я серия BMW с момента своего выпуска подверглась критике за то, что не показалась клиентам исключительной. Нет, у роскошного Golden Thunder Edition отсутствуют плохие аспекты. Просто многие посчитали, что первоклассное купе должно быть более элитным. Особенно критикам не понравился руль машины, похожий на более дешевые версии, установленные на бюджетные авто компании. Более подробно о превосходной модели BMW в кузове купе поговорим далее.

Внеочередной выпуск BMW

Вероятно, новый особый выпуск BMW мог бы достичь своей цели и предоставить этому превосходному купе чуть большую искру. Его наименовали Golden Thunder Edition, что говорит о том, что в серии 8, будь то кабриолет, купе или гранд-купе, имеются несколько интересных эстетических улучшений. Он представлен в двух версиях: базовой заднеприводной 840i и топовой M850i, но механика у машин остается неизменной.

Достаточно ли 8-й серии трансформаций, чтобы характеризовать ее как один из выдающихся BMW? Если начать разговор об экстерьере, то клиент может выбрать металлик Frozen Black или Sapphire Black. Эти темные цвета позволяют золотым деталям реально выделяться. Наряду с золотистыми линиями, расположенными по обе стороны машины в нижней части, легкосплавные 50-сантиметровые диски М и каркасы зеркал тоже окрашены сияющей золотой краской.

Салон автомобиля

Особая отделка BMW High Gloss Shadow Line выполнена в темном цвете: даже решетка радиатора окрашена в черный цвет. Общий вид авто своеобразен и агрессивен, но не слишком дерзкий.

С возникновением особых образцов BMW 4-го разряда может ли купе меньших параметров получить такую же обработку, как и у Golden Thunder? Придется немного подождать, чтобы узнать, что будет дальше.

Салон Golden Thunder Edition 8-го разряда BMW отделан кожаной обивкой Extended Individual Merino, что добавляет роскоши машине. Одним из лучших авто класса люкс уже является Base 8, поэтому это специфическое издание должно быть еще более шикарным. В его салоне установлена алюминиевая самобытная сетка, окрашенная золотистой краской. На каждом подголовнике сидений машины написана фраза "Edition Golden Thunder".

Подробности

Новое авто оснащено высококачественным аудиоцентром Diamond Surround Sound Bowers & Wilkins и стеклянными элементами управления, которые являются типовыми. Двухдверное купе выглядит превосходно, но клиентам очень хотелось бы увидеть картинки 8-й серии Gran Coupe с корректировками Golden Edition Thunder.

Ведь многие думают, что такая машина будет выглядеть намного лучше, чем простое купе. Компания BMW еще не объявила цены на эти образцы особого выпуска, но уже сказала, что в сентябре 2020 года начнется их производство. Поэтому придется немного подождать, чтобы наконец сесть за руль великолепного Golden Thunder Edition.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы приобрести этот роскошный Golden Thunder Edition?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.