Самый маленький и роскошный: Leia Gabriel LUV будет доступна на рынке с 2022 года

Ассортимент электромобилей постоянно растет, однако в некоторых сегментах они представлены явно недостаточно. В их числе роскошные автомобили для мультимиллионеров.

Пока такие машины в основном работают на ископаемом топливе. Идея создать маленький автомобиль для богачей, желающих путешествовать на экологически чистых транспортных средствах, пришла от Эяля Аврамовича, польского предпринимателя израильского происхождения, ранее жившего в Китае, Израиле и Варшаве. Три года назад он основал фабрику с названием MineBest в Биткойне.

Что за автомобиль он хочет производить

Миникар, ориентированный на рынок состоятельных бизнесменов, поступит в продажу через 2 года. Он будет назван Leia Gabrie LUV (Лея Габриэль) в честь двоих его сыновей. Особенностью этой машины станет сочетание маленьких размеров, высокой производительности и роскоши. На таком автомобиле удобно будет путешествовать по людным городам, а его максимальная скорость составит 160 километров в час.

В нем смогут разместиться два пассажира, его ширина составит 90 см, но при этом высота будет комфортной для сидения. Автомобиль будет оснащен цифровыми дисплеями, салон внутри отделан деревом и кожей.

Идея создания подобной машины пришла к Аврамовичу в Китае. Цель конструктора – сделать цену как можно ниже. Чтобы богатый клиент захотел заказать такую машину, например, на день рождения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы какой автомобиль предпочитаете: бензиновый или электрический?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.