Трехсекционная панорамная крыша снаружи и магия внутри: ECD представила свою последнюю модель Defender 110 Project Windswept

Студия ECD Automotive часто использует Land Rover Defender в своих проектах. Надо отметить, что у нее это неплохо получается. И это с учетом того, что каждый раз специалистам нужно придумывать нечто новое. Теперь фирма представила проект Defender 110 Project Windswept, который станет последней разработкой на базе знаменитого внедорожника.

И в этот раз поклонники творчества ECD также будут впечатлены.

Новая стеклянная крыша

Изюминкой проекта станет реализация панорамной крыши с тремя секциями. Ее преимущества можно оценить и по виду снаружи, но самое главное будет ощущаться только в салоне – внутри происходит настоящая магия, источником которой может стать только кабриолет.

Все дело в большом обзоре, который позволит видеть и звездное небо, и живописные пейзажи в крупных окнах по бокам.

А вблизи можно будет наслаждаться роскошным оформлением интерьера. Например, сиденья Corbeau Trailcat получили ручную отделку кремовой и коричневой кожей с горизонтальной строчкой. Два передних кресла обеспечены подогревом.

Также из интересных дополнений внутри можно выделить два сабвуфера Kenwood, радио Alpine, резервную камеру, беспроводную зарядку, электрические стеклоподъемники и функцию дистанционного запирания.

Технико-конструкционные новшества

Модель получит 18-дюймовые колеса марки Zermatt Silver, металлические боковые ступеньки и радиаторную решетку, причем все это в серебристом исполнении.

Что же касается силового агрегата, то в этой части ECD во многом следовали уже наработанной практике. В частности, использовался двигатель V8 LS3 от Chevrolet Corvette, объем которого составляет 6,2 л.

Мощность этого двигателя – 430 «лошадей», поэтому решение сложно назвать неуместным. Работать движок будет вместе с шестиступенчатой автоматикой, а для обеспечения плавного хода также использовалась технология пневматической подвески.

Пока еще точный ценник официально не озвучен, но можно предположить, что речь будет идти примерно о 200 000 долларов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась эта модификация Land Rover Defender?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.