Эксклюзивная окраска под названием Structural Blue: Lexus представил особую версию кабриолета LC 500 Regatta Edition

Lexus – одна из самых популярных марок автомобилей в мире. Этот бренд выпускает продвинутые быстрые модели различных ценовых категорий. Каждая из машин этого бренда по-своему прекрасна. Но сегодня речь пойдет об LC 500, а точнее о ее вариации – модели LC 500 Regatta Edition.

Основные характеристики

Этот красивый автомобиль является достаточно редкой разновидностью кабриолетов с мягкой крышей. Модель выглядит одинаково хорошо как при опущенном верхе, так и при поднятом.

Выглядит новый кабриолет очень современно, хотя в нем остались и немного устаревшие функции, например, допотопный CD-плеер.

Вдохновением для создания нового LC 500 Regatta Edition послужила роскошная яхтенная пристань. На кузов автомобиля нанесена эксклюзивная краска Structural Blue.

Ее особенность состоит в том, что она прекрасно воспроизводит глубину естественного синего тона.

В качестве пигмента используются специальные микрочастицы, которые особым образом отражают солнечный свет. В результате внешний вид автомобиля может меняться в зависимости от освещения и угла обзора.

Технические особенности

Великолепный внешний вид автомобиля дополняют и соответствующие технические характеристики. Новый LC 500 Regatta Edition укомплектован А-образными стойками и подушками безопасности на всех возможных поверхностях. В результате получился красивый и совершенно безопасный автомобиль.

На данный момент пока неизвестно, где именно будет продаваться данная модель. Первые автомобили будут доступны клиентам из Британии ближе к осени. Очереди на предварительное бронирование уже длинные. Что касается цены, то пока известно только то, что это будет еще один шестизначный ценник.

Напоследок хотелось отметить, что сегодня автомобильный мир очень разнообразен. Какое именно выбрать транспортное средство для комфортного передвижения, зависит уже от вашего личного вкуса и финансовых возможностей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие автомобили предпочитаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.