Стал еще более красивым: Toyota представила полностью черную версию RAV4 Hybrid Black Edition

Процесс перевода популярных автомобилей на электрическую тягу не всегда проходит успешно, что связано с технологическими сложностями. Даже крупные производители «зеленого» транспорта нередко ошибаются с определенными решениями.

Но в случае с Toyota RAV4 этого не произошло. Гибридная версия внедорожника пользуется успехом, но и теперь компания планирует добавить ей привлекательности за счет стилистических улучшений. На рынок выходит RAV4 Hybrid Black Edition в брутальном черном оформлении.

Темная спецверсия

Японцы предложат новинку для европейского рынка в формате специального издания. И модель действительно эффектно преобразилась, что видно невооруженным глазом.

В основе для покрытия кузова использовался цвет Toyota Galaxy Black, а внешние хромированные детали почти все исчезли. В черный были выкрашены колесные арки, бампер, передняя решетка, задний спойлер, крышки боковых зеркал и 19-дюймовые колеса.

Но остались и небольшие пробелы в черном экстерьере внедорожника. Например, из общей гаммы выбиваются детали в оконной отделке, на крыльях, выхлопных трубах и т. д.

Разумеется, не был тронут знаменитый логотип фирмы, а также оптические элементы.

Оформление салона

Дизайнеры Toyota постарались выдержать заданный стиль и внутри RAV4 Hybrid. В салоне владелец встретит черный потолок, темные спортивные сиденья Dynamic с серой прострочкой и множество отдельных декоративных акцентов с теми же оттенками.

О ценах официально пока не сообщается, но предположительно ценник составит порядка 36 000 долларов.

Если не считать стилистического оформления, то за эти деньги по сути будет предложена версия Style, обеспеченная камерой с круговым обзором на 360 градусов, системой парковки с датчиками, электронным зеркалом заднего вида, премиальной аудиосистемой фирмы JBL, комплексом активной безопасности Toyota Sense и множеством цифровых дополнений с электронными ассистентами и средствами коммуникации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы купили автомобиль с такой отделкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.