Совершенно новый уровень: в Novitec показали новую версию McLaren GT

Модели McLaren составляют один из лучших в мире спортивных автопарков. Некоторые примеры машин наподобие 600LT и 720S многие любители скорости и вовсе считают эталонными в плане соблюдения баланса между комфортом в управляемости и гоночными характеристиками. Но тюнинговое ателье Novitec посчитало, что McLaren GT все же не хватает мощности и роскоши. Специалисты фирмы постарались поднять его премиальность в этих параметрах на новый уровень, используя множество солидных доработок.

Гибридное обновление

В Novitec не стали размениваться на мелочи, ограничиваясь только лишь декоративными акцентами.

Они сделали глубокую внешнюю доработку, в которой присутствуют и серьезные конструктивные детали.

Достаточно отметить применение специального комплекта для улучшения аэродинамики, а также шахматную конфигурацию расположения новых кованых колес на 20 и 21 дюйма.

Получил McLaren GT и новые спортивные пружины, снизившие клиренс на 2,5 см. Отдельные компоненты кузова при этом выполнены из чистого углерода, что заметно по области воздухозаборников.

В задней части автомобиля красуется карбоновый спойлер.

В салоне также произошли изменения. Чтобы сделать модель еще более привлекательной в глазах любителей роскоши, Novitec обновил ассортимент отделок с применением высококачественной кожи и алькантары. На выбор клиенту предлагается несколько цветовых решений оформления.

Обновление силовой начинки

Не оставили без внимания в Novitec и выхлопную систему McLaren GT. В стандартном исполнении модель снабжается агрегатом V8 с двойным турбонаддувом на 4 л, мощнность которого составляет 612 л.с.

Уже завораживает, но после установки высокопроизводительной выхлопной системы этот показатель увеличился почти до 700 л.с. Теперь роскошный спорткар может ускоряться до 100 км/ч за 3 сек, затем достигая максимальной скорости на уровне 330 км/ч.

Предполагается, что о реализованной модификации смогут узнать и все окружающие по изменившейся шумовой реакции двигателя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что бы вы еще улучшили в этой модели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.