Самый мощный заводской грузовик среднего размера: Ford Ranger Tremor 2021 года получил серьезные внедорожные обновления

К 2021 году всем хорошо известная компания Ford подготовила солидные пакеты обновлений модели Ranger. Новинка в комплектации Tremor представляется как самый мощный заводской грузовик в среднеразмерном классе.

Внедорожные улучшения

Производитель поднял подвеску Ford Ranger Tremor относительно стандартной версии, обеспечил машину 32-дюймовыми внедорожными шинами Continental и дисками на 17 дюймов. По сравнению с базовым пикапом новинка получила дорожный просвет на 20 мм больше – теперь он составляет 246 мм.

Для тех, кто любит перемещаться по бездорожью, подготовлены однотрубные амортизаторы Fox 2.0. Они поддержат управляемость при движении в суровых условиях за счет перенастройки задних и передних пружин.

Кроме того, конструкторы понизили степень жесткости стабилизатора поперечной устойчивости, а также включили в систему подвески заднюю многолистную пружину.

В пакет входят стальная распорная пластина на раме спереди с защитными пластинами для днища, система управления ландшафтом с несколькими режимами движения и блокируемый задний дифференциал.

Внешнее оснащение

Была расширена и функциональность пикапа. Снаружи предусмотрены подъемные крюки, новые ступени капота, лебедки, воздушные компрессоры и фары, но особенность пакета заключается в том, что этим оборудованием можно будет управлять из салона специально предусмотренными кнопками.

Как заявляют в компании, грузоподъемность машины составляет 650 килограмм, а буксировочная мощность – 3 400 килограмм.

Что касается интерьера, то изменения по большей части косметические и связаны с отделкой сидений.

В движение грузовик приводится уже привычным турбированным агрегатом объемом 2,3 л и мощностью в 270 л.с. Коробка передач представлена 10-ступенчатой ​​«автоматикой».

Производитель намерен запустить производство новой версии Ranger с пакетами Tremor в следующем году. Но желающие уже сейчас могут отправить заявку на заказ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете обновление модели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.