Агрессивно, но со вкусом: японское ателье 3D Design придало BMX X5 новый облик

Модель BMX X5 текущего поколения считается одной из лучших в семействе с точки зрения дизайна. Достоинства внешности внедорожника признают и поклонники других марок, но всегда есть к чему стремиться. X5 уже не раз подвергался различным доработкам, а теперь за него взялись и тюнеры японского ателье 3D Design. Фирма специализируется на обвесах для BMX, поэтому их вкусу можно доверять.

Добавка агрессии

На представленных ателье изображениях видно, что в качестве платформы для доработки использовалась версия xDrive30d.

Это один из самых популярных вариантов модели, который действительно подходит для реализации внешнего тюнинга.

Комплект, подготовленный 3D Design, наделяет автомобиль дополнительной агрессией, что еще больше выделяет и без того неспокойный характер внедорожника.

В передней части и сзади установлены спойлеры, причем одновременно выразительные и аккуратные. Получился органичный обвес, который выглядит вполне уместно и не вызывает ощущение чужеродности.

В комплект также вошли крупные 21-дюймовые колеса.

Обновление интерьера

Позаботились японские тюнеры и о внутреннем пространстве X5, найдя в нем места для улучшений. Например, был установлен набор алюминиевых педалей, которые должны в лучшую сторону изменить чувствительность органов управления.

Руки тоже будут иметь дело с улучшенным манипулятором – рулевое колесо обзавелось новым набором подрулевых переключателей. Вероятно, они будут удобнее стандартного комплекта от BMW.

Доработка двигателя

Не осталась без внимания и силовая начинка, причем тюнеры добавили немалые 44 л.с. мощности агрегату. Это агрессивное улучшение было достигнуто за счет перенастройки электронного блока управления двигателем xDrive30d.

В отличие от многих тюнеров, которые специализируются на внешних элементах дизайна, 3D Design пошла по пути комплексного сбалансированного улучшения X5. В итоге получился вполне солидный комплект, который не только визуально выделяет автомобиль, но и обеспечивает ощущения нового уровня самому владельцу в процессе вождения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился этот дизайн?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.