Шоу отменили из-за пандемии: автосалон в Лос-Анджелесе 2020 года состоится в мае 2021 года

Угроза коронавируса все еще оказывает влияние на организацию крупных выставочных мероприятий. Под удар теперь, скорее всего, попадает и автосалон в Лос-Анджелесе 2020 года. Мероприятие должно было состояться во второй половине ноября, но, как сообщили организаторы, выставку отложат до мая 2021 года.

Состояние неопределенности

Долгое время не было окончательно ясно, каким будет автосалон в Лос-Анджелесе текущего года. Строились разные версии и предположения, согласно которым была вероятность проведения и онлайн-выставки.

Был и вариант полной отмены, но сейчас стало известно, что авто-шоу переносится на полгода.

Впрочем, было бы странно загадывать и на этот срок с учетом общей неопределенности с пандемией. Весна даст выставке ряд преимуществ с точки зрения организации, но неизвестно, какой именно будет эпидемиологическая обстановка в мае.

Конкуренция выставок

Одна из главных проблем, которая связана с новой датой проведения автосалона, обусловлена плотностью трех авто-шоу. С небольшими временными интервалами, таким образом, пройдут крупные автомобильные выставки в Детройте и Нью-Йорке.

И это при том, что участие в таком мероприятии и сама организация – очень дорогое удовольствие для брендов. По некоторым оценкам, участники тратят на представление по несколько миллионов долларов.

На фоне общего финансового кризиса, когда приходится оптимизировать модельные линейки, такие расходы тоже могут ставиться под вопрос.

Вероятно, компаниями придется выбирать из трех одну выставку, что в итоге отразится на качестве представлений.

Как бы то ни было, а в Лос-Анджелесе всегда собирается больше люксовых марок, чем в Детройте. Для премиального класса подойдет и Нью-Йорк.

В свою очередь, Детройт по традиции может принять концерны GM, Ford и FCA. Это целевая выставка для маслкаров, внедорожников и грузовиков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие модели вы бы ожидали на этой выставке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.