Бампер с расширенным спойлером: японский тюнер кардинально изменил внешний вид корвета Pandem C8 Widebody

Корвет Chevy C8 отличается яркой внешностью и впечатляющей силовой начинкой, но и это не останавливает владельцев от существенных доработок. Понимая спрос на еще более эффектные улучшения модели, своим видением ее облика поделился в рендерах японский тюнер Кей Миура, а специалисты салона Tra Kyoto с помощью элементной базы Pandem и Rocket Bunny пообещали воплотить задуманное в жизнь, представив C8 Widebody.

Кардинальный пересмотр

Работы Миура практически лишены компромисса с реальностью, что, впрочем, не помешало задумке реализоваться. Получилась скорее гоночная модель, чем стандартизированный спорткар, хоть и с тюнинг-доработками.

Автомобиль получил заниженную базу, крупные шестигранные колеса, массивные пороги по бокам и широкие крылья.

Одним из самых эффектных дополнений можно смело назвать расширенный задний спойлер, при виде которого вспоминается современный Ferrari F40.

Соответствие задумке

Клиенты при заказе тюнинг-пакета пока могут ориентироваться только на предложенные рендеры. Но больших рисков нет, поскольку в Pandem с Rocket Bunny обычно детально придерживаются заявленных визуальных образов, по которым производится тюнинг.

В то же время многие компоненты, которые присутствуют в современных тюнинг-пакетах такого типа, отсутствуют. Например, нет данных по обновлению дисков или наращиванию мощностного потенциала. Вероятно, это будет значить, что производительность новинки обеспечит тот же стандартный атмосферный V8 LT2 объемом 6,2 л на 495 л.с.

Цены на комплект пока еще неизвестны, но по предположениям экспертов подобные доработки могут стоить около 5 тыс. долларов. Неоднозначны лишь мнения относительно заднего спойлера, поскольку он заметно выделяется и может иметь отдельный ценник. К слову, настройка двигателя с модернизацией выхлопной системы, безусловно, в разы увеличила бы эту стоимостью

Так или иначе, столь яркое и даже вызывающее обновление C8 наверняка найдет немало поклонников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцените такое обновление?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.