Объем продаж люксовых авто в России на вторичном рынке вырос на 24 %

Вторичный рынок люксовых автомобилей в Российской Федерации в марте текущего года вырос на 24 процента по сравнению с аналогичным месяцем предыдущего года. Он пополнился на две сотни экземпляров.

Какие марки автомобилей этого класса с пробегом были наиболее популярны в марте

Жители Российской Федерации в прошедшем месяце чаще всего приобретали немецкую люксовую машину «Мерседес-Бенц-Майбах».

Доля продаж этой модели составила 33,5 процента от общего количества — 67 автомобилей. Английский бренд «Бентли» находится на 2-м месте. В марте жители нашей страны купили 52 машины этой марки, что составляет 26 процентов. На 3-м месте итальянская марка «Мазерати» (31 штука, или 15,5 процента), на четвертом - английский «Роллс-Ройс» (25 штук, или 12,5 процента), на пятом - итальянская «Ламборджини» (13 штук, или 6,5 процента), на шестом - итальянская «Феррари» (7 штук, или 3,5 процента) и на седьмом - английский «Астон-Мартин» (5 штук, или 2,5 процента).

В каких регионах приобрели больше всего автомобилей этого класса

Большая часть автомобилей класса «Люкс» с пробегом была приобретена в городе Москве (102 экземпляра, или 51 процент). На втором месте - Московская область (25 экземпляров, или 12,5 процента). На третьем месте - Санкт-Петербург, в котором было приобретено 18 машин этого класса (9 процентов).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Был ли у вас опыт эксплуатации автомобиля с пробегом?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.