Фотосессия в хиджабе: Волочкова не перестает удивлять

Поступкам Анастасии Волочковой уже никто не удивляется, все привыкли к тому, что она - самобытная и неординарная личность без комплексов. Но одно из ее последних фото в социальных сетях вызвало бурную реакцию общественности.

Смена вероисповедания

Недавно 42-летняя балерина сделала официальное заявление, что сменила национальность и стала чеченкой. После этого она поделилась с подписчиками фотографией в хиджабе.

Ходят слухи, что все это неспроста. Очевидно, что грядут глобальные изменения в жизни Анастасии Волочковой. А именно - она скоро потеряет статус свободной женщины. И смена вероисповедания не имеет никакого отношения к прихоти балерины. Это жест повиновения своему мужчине.

Белый хиджаб

Фотография в белом хиджабе сделана в шикарнейшем доме знаменитости. На ней она выглядит очень смиренно и излучает покорность. В руках красуется великолепный букет из белых роз. Этот образ очень сильно напомнил свадебное одеяние, поэтому фолловеры готовятся поздравлять Анастасию со скорой сменой статуса. Также всем интересно посмотреть, повлияют ли новый муж и смена веры на ее любовь к полуобнаженным фото и выставлению их напоказ.

Анастасия Волочкова очень редко делится чем-то личным, но в этот раз она спросила, идет ли ей ее новый облик.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
ну како это хиджаб? Это -пеньюар, а под ним -рогатки, готовые к очередному шпагату.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.