Сергей Безруков дал имя своему новорожденному сыну

Двадцать четвертого ноября режиссер Анна Матисон, супруга популярного актера Сергея Безрукова, родила ему долгожданного сына. Об этом кумир молодежи и не только, не откладывая, сообщил в своем аккаунте “Инстаграм”. Новоиспеченный отец очень счастлив, он присутствовал в родзале в момент рождения малыша и поблагодарил супругу за подарок. Сергей не стал скрывать от поклонников имя своего маленького сына.

Какое имя дали младенцу?

Сергей Безруков сообщил о том, что решил назвать мальчика в честь своего прадедушки.

Сына назвали Степаном, в честь прадеда! Вес 3.630. Рост 53 см! Рожали в Москве, На Родине! Все удачно.

То, как назвать маленького сына, Анна и Сергей решили еще до родов. Об этом также сообщалось в социальной сети. Актер не стесняется делиться с фанатами разными подробностями своей жизни. Так, два года назад он разместил в “Инстаграме” пост о том, что на свет появилась его дочка Маша. О второй беременности супруги окружающие узнали именно от Сергея.

Знакомство счастливых родителей состоялось на съемочной площадке во время съемок киноленты “Млечный путь”. Матисон работала режиссером, а Безруков сыграл роль заботливого и любящего папы. Закрутился служебный роман, который привел к расставанию актера и Ирины Безруковой. Совместных детей у них не было, хотя в браке они прожили пятнадцать лет.

Когда родилась Маша, Безруков ушел в декретный отпуск, чтобы помочь супруге. Теперь он собирается тоже уделять много времени сыну и заботиться о нем.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.