Актер Александр Ширвиндт стал прадедом в третий раз

В свои 84 года знаменитый актер бодр, энергичен и полон оптимизма. Сохраняя прекрасную форму, он по-прежнему выступает не сцене любимого театра, снимается в кино. Но сейчас разговор о том, что Александр Ширвиндт представляет собой как семьянин. Вы удивитесь, но его стаж супружеской жизни с единственной в его жизни женщиной составляет 60 лет.

Из интервью легендарного актера

В нынешнем году пара должна была отметить юбилей, который не состоялся из-за ухода из жизни Михаила Державина, с которым актер дружил долгие годы. Новая дата пока не назначена. В интервью с журналистами А. Ширвиндт шутит: Наталья Белоусова, его супруга, умело руководит им всю жизнь. И добавляет, что самому ему довелось испортить жизнь всего одной женщины, хотя пресса приписывала ему множество любовных историй. При этом актер сумел сделать это довольно аккуратно и тонко.

Ширвиндт очень заботится обо всех домочадцах. В зоне его ответственности семья сына, двое внуков и три правнучки. О том, что есть третья правнучка, журналисты узнали впервые. Знаменитый актер целых 8 месяцев (возраст малышки) не афишировал данный факт. Известно, что девочку назвали Ириной. Прадед не стесняется своего статуса, он не скрывает, что его чувства к близким можно назвать любовью и страхом за них.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.