Кайли Дженнер подарила "Ламборджини" своей десятимесячной дочери

Что вы дарите на Рождество своим детям? Плюшевых медведей, наборы «лего» или кукольные дома? Кайли Дженнер пошла дальше – она преподнесла десятимесячной дочери автомобиль!

Машина для Сторми, или Красиво жить не запретишь

Благодаря Instagram весь мир узнал, что Сторми, дочка американской модели Кайли Дженнер, вела себя хорошо – ведь в Сочельник она получила щедрый подарок. Участница шоу «Семейство Кардашьян» презентовала малышке игрушечный Lamborghini, сплошь украшенный логотипами «Луи Виттон». Подарок «припарковали» в холле рядом с ярко-красной машинкой попроще.

Сама Кайли неравнодушна к настоящим автомобилям – в ее автопарке есть и Bentley, и Mercedes G-Wagon, и «Ламборджини», и другие не менее роскошные марки. На игрушку для дочери звезда потратила 230 фунтов (эквивалент 300 долларов). Дженнер, вообще, не прочь прихвастнуть и поэпатировать публику – ее профиль в Instagram пестрит фото дорогих авто, сверкающих дизайнерских нарядов, шикарных подарков родственникам. Как говорится, «чтобы я так жил!»

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.