Уильям и Гарри пошли против решения своих жен

Герцог и герцогиня Кембриджские проведут Рождество в Сандрингеме вместе с герцогом и герцогиней Сассекскими, что является доказательством сплоченности королевской семьи.

Вопреки слухам о ссоре между парами, Daily Mail пролил свет на факт того, что Уильям с Кейт и Гарри с Меган проведут Рождество вместе с королевой в Норфолке, чтобы поприсутствовать на традиционном торжественном событии королевской семьи.

Слухи о ссоре

Хотя новости о планах появились сравнительно недавно, совместное появление герцога и герцогини Кембриджских с герцогом и герцогиней Сассекскими вызовет немалый ажиотаж, особенно в свете последних известий о разладе в их отношениях.

Ни для кого не секрет, что Кейт и Меган никогда не пылали друг к другу особой любовью, но, согласно некоторым сообщениям, произошедшая между ними ссора привела к разладу в отношениях между их супругами.

Причиной появления слуха стало сделанное в прошлом месяце заявление о том, что Гарри и Меган должны покинуть Кенсингтонский дворец, где они проживали в уютном коттедже Ноттингем, и переехать в поместье королевы - Фрогмор-хаус.

Переезд Гарри и Меган

Ожидалось, что они станут соседями Уильяма и Кейт, проживающих в 22-комнатном доме недалеко от герцога и герцогини Глостерских, рядом с которыми располагаются Апартаменты 1 - именно в них должны были переехать герцог и герцогиня Сассекские.

Вчера было заявлено, что из-за ссоры между парами Уильям и Кейт решили провести Рождество в Баклбери, Беркшир, вместе с семьей Миддлтон. Гарри и Меган останутся в Сандрингеме с матерью Меган, Дорией.

Но источник рассказал Daily Mail, что новости о Рождестве были неверными: в этом году все соберутся в Норфолке.

Осведомленные источники сообщили Daily Mail, что серьезной размолвки между парами не было, отметив, впрочем, что герцогини не ладят друг с другом, в связи с чем их отношения в неофициальной обстановке довольно-таки напряженные.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.