Что если Трамп был бы темнокожим? Прикольный и скандальный скетч Them Trump на шоу Fox

Что если президент Дональд Трамп был бы темнокожим? Сатирический скетч от SNL представил миру "президента Дариуса Трампа".

В смелом, но очень юморном скетче под названием "Их козыри" показано, как темнокожего Трампа арестовывает ФБР.

Кенан Томпсон - звезда шоу "Кенан и Кел" - играет Дариуса, который женат на Малике, показаны также их дети - Дариус-младший и Леванка.

"Мы победим! Или я не Дариус Трамп!"

Шоу начинается с того, как советник говорит Дариусу Трампу, что его президентство "может вот-вот закончиться". Малика "добавляет", что никто не верил, что он доберется до Белого дома после "банкротств и твоей мамочки".

Также упоминается, что Дональд Трамп принимал непосредственное участие в попытках заставить замолчать актрису Сторми Дэниелс и бывшую модель Playboy Карен Макдугал, дабы они не мешали ему в ходе октябрьских выборов в 2016 году.

Услышав, что его президентство может закончиться, президент отвечает: "О, это еще отнюдь не конец. Мы победим, ведь мое имя - Дариус Трамп!"

Леванка Трамп, вдохновленная очаровательной дочерью Дональда Иванкой, заверяет своего отца, что все будет хорошо.

Дариус уверяет всех, что выйдет из всех споров с незапятнанной репутацией, заявляя: "Да. Может быть, я совершил несколько грязных поступков. Но я снова делаю Америку великой. И эти федералы не понимают, что я президент, самый влиятельный человек в самом уважаемом офисе в мире. И хотя я могу быть черным..."

В этот момент агенты ФБР внезапно врываются в Овальный кабинет и обращаются к Дариусу Трампу: "Стоп, Трамп, вы арестованы!" А он отвечает: "Да, это звучит правильно".

Но Дариус Трамп будет освобожден, потому что президент не может быть судим, находясь при исполнении служебных обязанностей. "В Америке есть только одно правило: вы не можете преследовать действующего президента!", - говорит Дариус Трамп.

Забавный ролик был вдохновлен популярным шоу "Империя" на канале Fox.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.