Дочери отвернулись от Федосеевой-Шукшиной. Откровения артистки

После нашумевших событий, связанных со свадьбой знаменитой артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной с Бари Алибасовым, поклонники не могут успокоиться и все больше интересуются ее жизнью. Так, были затронуты странные отношения с дочерьми. Как заявила сама артистка, она не может больше молчать и готова рассказать правду о конфликте с родными.

Семейная драма

Семейство Шукшиных все чаще в последнее время подвергается нападкам журналистов и обсуждению среди масс. Мария Шукшина, средняя дочь, даже подписала петицию о закрытии шоу Малахова, где бурно обсуждались ее семейные тайны.

Однако Лидия Николаевна после замужества решила выступить на телевидении и откровенно поговорить с ведущим НТВ. Возможно, так повлиял на женщину Алибасов, который всегда любил сенсации и скандалы.

Участие в программе на НТВ

Молодожены приняли участие в "Новых русских сенсациях" на НТВ. Съемки проходили в экспрессе "Сапсан" и квартире в Финляндии, ее подарила артистке названная дочь Лидии Николаевны 10 лет назад. Самую большую обиду Федосеева-Шукшина затаила на дочь Машу и любимую внучку Анечку.

Несколько лет назад бабушка записала на имя внучки их квартиру в Питере. Не поставив Лидию Николаевну в известность, Анна продала квартиру за 6,5 миллионов. Шукшина узнала об этом из интернета и была крайне возмущена таким поступком.

Как говорит Алибасов, Лидия Николаевна просто рыдала. Она жалела, что потеряла все памятные вещи, которые хранились в этой квартире. Артистка корит себя за то, что видно мало уделяла времени воспитанию своих детей.

А что остальные дочери?

Младшая дочь Ольга, которая ушла в монастырь, всегда заявляла, что якобы устала скитаться по чужим углам. Как утверждает Лидия Николаевна, она купила ей три квартиры, но благодарности от дочери так и не дождалась.

Со старшей дочерью Анастасией от первого брака мать не общается уже сорок лет. На программе Лидия Николаевна разрыдалась и сказала, что очень переживает по этому поводу. Эта обида живет в ее сердце долгие годы. До сих пор она не может простить, что дочка еще в зале суда отказалась от нее и решила жить с отцом. Настя же всю жизнь думала или ей внушали, что мама бросила ее.

На камеру НТВ была устроена беседа Лидии Николаевны с Анастасией по "Скайпу". Артистка не могла сдерживать слез при общении со старшей дочерью. Им предстоит многое выяснить и обсудить. Они договорились о встрече. Федосеева-Шукшина надеется, что спустя столько лет ей удастся наладить отношения с Настей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.