Погибла чемпионка России по панкратиону

Вместо национальной сборной - смерть по глупости. Ведь назвать иначе то, что произошло с пятнадцатилетней спортсменкой из Иркутской области, невозможно. Причиной гибели девушки стал ее смартфон, поставленный на зарядку. Трагедия произошла накануне, 8 декабря.

Смертельный удар током

Всего несколько назад Ирина Рыбникова стала победительницей первенства России. Девушка проявила себя в таком виде единоборств, как панкратион. Разумеется, она была включена в состав национальной сборной. Ириной гордились родные и друзья, все они отмечали, что она отличалась целеустремленностью, шла к своей цели с упорством, много тренировалась.

Но в планы спортсменки вмешалась смерть - накануне Ирина пошла в ванную, захватив с собой разряжающийся мобильный телефон. Девушка поставила его заряжаться, но и смартфон, и удлинитель упали в воду. По предварительным данным, причиной смерти стал удар током. Сестра Рыбниковой поделилась своим горем:

Мой ребенок безумно любила ее и всегда кричала ей "няня". В августе она стала крестной для моей маленькой дочери, а сейчас ее уже нет… Сердце разрывается от утраты. Дома тишина и пусто без нее.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.