В семье "Венома" пополнение: Том Харди стал отцом в третий раз

Звезда фильма «Веном» Том Харди в третий раз стал отцом! Эта новость облетела зарубежные СМИ, хотя сами родители малыша особо не распространялись на эту тему. Тем не менее, уже известно, что мальчика назвали Форрестом. Причем, как сообщают друзья супругов, это имя было выбрано ими не случайно. Сына назвали честь Форреста Гампа – персонажа, которого сыграл Том Хэнкс в одноименной киноленте.

Том Харди, ставший отцом в третий раз, не афиширует свою личную жизнь

Напомним, что актер Том Харди и его супруга, английская актриса Шарлотта Райли, познакомились в 2009 году, когда вместе снимались в «Грозовом перевале» - экранизации романа Э. Бронте. Пять лет они жили в гражданском браке, а в 2014 году официально стали мужем и женой.

В 2015 году на свет появилась их дочь, ставшая для Харди вторым ребенком, так как у него уже есть сын Луи, который родился в 2008 году от романа с Рэйчел Спид.

Но даже сейчас, когда у пары родился второй общий ребенок, Том продолжает скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Он не хочет держать свою семью в центре внимания, ссылаясь на то, что в общественных местах их постоянно фотографируют.

Да и сама пара, как отмечают их друзья, в новогодние праздники «залегла на дно», чтобы привыкнуть и к дополнительным нагрузкам в домашнем хозяйстве, и приспособиться к потребностям недавно родившегося малыша.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.