Новый виток отношений Брэда Питта с Шарлиз Терон и фотопалитра их бывших

Брэд Питт познакомился co Шарлиз Терон благодаря ее экс-жениху Шону Пенну. Долгое время они оставались друзьями, но недавно начали встречаться. На минувшей неделе влюбленных видели повсюду.

Близкие отношения между кинозвездами завязались на Рождество. Это первый серьезный роман Питта после его расставания в 2016 г. с Анджелиной Джоли.

Говорят, что Шарлиз, в 2015 г. отменившая брак c Пенном, была дома у Брэда в Лос-Фелизе. Но она еще не познакомилась с его шестью детьми. И Брэд, и Шарлиз известны своими романами c другими знаменитостями.

Свидание в Шато Мармон

В прошлую субботу вечером пару видели вместе в кино. Брэд пошел на киносеанс, проходивший в частном доме на Голливудских холмах, чтобы увидеть фильм «Если бы Бил-стрит умела говорить», исполнительным продюсером которого он является.

Шарлиз была специальным гостем на показе в Шато Мармон в Лос-Анджелесе. Брэд приехал, переоделся и пошел в бар, где присоединился к Шарлиз. Киноактриса пила коктейль с водкой, а Питт - минеральную воду.

Влюбленные о чем-то мило ворковали, он обнимал ее за плечи. В один момент Брэд подмигнул Шарлиз. Пара выглядела действительно счастливой.

Голливудский сердцеед бросил пить и признает, что его увлечение алкоголем было основной проблемой брака с Анджелиной Джоли.

Предыдущие отношения

Последние два года он оправлялся после скандального разрыва. В апреле прошлого года выяснилось, что Анджелина позволила ему общаться с детьми и их развод был урегулирован. Но 4 месяца спустя она подала документы, утверждая, что Брэд не заплатил ей «значительную сумму алиментов». По его словам, он дал ей 9 млн долларов и 1,2 млн на содержание детей. До Анджелины он был в отношениях с певицей Синиттой и актрисами Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу. Энистон стала его первой женой.

Шарлиз Терон, у которой двое приемных детей, ранее встречалась с Александром Скарсгардом, Райаном Рейнольдсом и Киану Ривзом.

Как по-вашему, эти отношения перерастут в нечто большее? Будут ли они вместе?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.