Страдавшая в детстве худобой девушка сейчас зарабатывает на своей суперфигуре

32-летняя Аманда Элиз Ли из Калифорнии впервые привлекла внимание общественности в 2014 году, когда опубликовала в социальных сетях фото своей суперфигуры в спортивных леггинсах и бра.

С тех пор сертифицированный личный тренер по фитнесу обрела целую армию поклонников в Instagram. В фотосервисе она ежедневно публикует не только снимки с занятий, но и более откровенные кадры своего привлекательного тела в нижнем белье.

Как Аманда прославилась в Instagram

В 2015 году аккаунт соблазнительной блондинки в Instagram набрал свой первый миллион последователей. И хотя, по признанию Аманды, она изначально планировала сделать его более фитнес-ориентированным, когда девушка увидела интерес к откровенным снимкам, сомнений не осталось.

Аманда попросила маму Олинду Филдс стать ее личным фотографом, и с тех пор неразлучные мать и дочь ежедневно выкладывают в социальные сети самые успешные снимки американской красотки. Сначала американки выбирают самые выгодные свет и ракурс для кадров, а перед публикацией девушка обязательно ретуширует их в фотоприложениях, чтобы сделать лицо и тело идеальными на 100 %. По итогу все не напрасно: самые популярные фотографии Аманды набирают в среднем 600 000 лайков, а менее понравившиеся пользователям борются за отметку в 300 000 лайков.

Достаточно быстро аккаунтом Аманды заинтересовались различные популярные бренды. За свою первую рекламу чая MateFit Tea женщина получила $3300. А теперь, спустя четыре года, красотка из Калифорнии зарабатывает по $20 000 за каждый пост с продвижением какого-нибудь товара и прилагающимся кадром ее шикарной фигуры.

"Фитнес-снимки - это очень красиво. Но когда я поняла, что фотографии моего накачанного тела в нижнем белье набирают так много просмотров, я решила на этом зарабатывать. И мой успех превзошел самые сильные ожидания", - сказала Аманда в интервью Cosmopolitan.

Спортивная карьера Аманды в качестве фитнес-тренера

Несмотря на то, что основной доход Аманде приносит реклама в социальных сетях, девушка не забывает и про свою профессию фитнес-тренера. Она сама ходит в тренажерный зал не меньше пяти дней в неделю и проходит 90-минутные силовые тренировки.

Кроме того, почти каждый день у спортивной звезды имеются тренировки с клиентами. За час такого занятия Аманда получает $350, пишет Daily Mail.

Откуда у Аманды такая уверенность в себе?

Звезда социальных сетей как-то призналась в интервью одному из модных изданий, что на самом деле за внешней уверенностью в себе стоит ежедневный огромный труд.

"Если говорить о моем психическом состоянии, то я просто опустошена от постоянного желания угодить всем", - как-то сказала суперзвезда социальных сетей в разговоре с одним из журналистов.

Аманда вспоминает, что в детстве страдала от излишней худобы и всячески старалась соответствовать уровню жизни в роскошном особняке в Беверли-Хиллз с бассейном, теннисным кортом и обслуживающим персоналом.

"У моих соседей всегда все было идеально: идеальные дом, фигура, дизайнерская одежда и Range Rover в 16 лет", - сетовала девушка.

Теперь, по словам самой Аманды и ее матери, женщина старается быть идеальной и в своей взрослой жизни: в Instagram, в фитнес-зале и в общении с другими людьми. Это нередко приводит к нервным срывам, добавляют родственницы.

Настоящая звезда Instagram

Однако никто не знает ее настоящую, говорит американская красавица. По утверждению Аманды, несмотря на напускную уверенность в соцсетях, она может опубликовать фотографию в Instagram и часами ждать комментариев от пользователей - настолько ей важно знать их мнение.

"Я переживаю из-за того, что мне напишут фолловеры: может быть, у меня слишком большой нос или что-то другое?", - отмечает Аманда.

Она заключает, что это не самое здоровое увлечение и от него следует избавляться. В последнее время женщина старается не обращать внимания на негативные отклики в социальных сетях, но все равно продолжает стараться быть идеальной для всех.

Аманда рассказывает, что в своем стремлении стать самим совершенством девушка даже вставила в грудь имплантанты и накачала ботокс в некоторые другие части тела. И, несмотря на то, что сейчас суперкрасотка зарабатывает крупные суммы на публикации фотографий в соцсетях, она все равно боится, что этого недостаточно.

"Аманда по-прежнему, как и в детстве, не уверена в себе и собственных силах", - резюмирует мама звезды соцсетей.

А как вы думаете, возможно ли оставаться идеальным для всех и при этом избежать нервного срыва?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.