Одержим имиджем. Дональда Трампа заподозрили в использовании "Фотошопа"

По общему мнению, президент Трамп очень одержим имиджем: все должно быть идеальным, начиная от прически и заканчивая галстуком. Президент уделяет слишком много внимания мелким деталям. Также он тщательно корректирует снимки, опубликованные в социальных сетях.

Одержимость имиджем

Политический лидер США Дональд Трамп - весьма экстравагантная личность. Выделяются не только его методы управления страной, но и внешний вид в целом. Прическа президента нередко становилась предметом обсуждения общественности. А его галстук настолько длинный, что именно по этой причине Трампа часто пародируют и высмеивают. Кроме того, пользователи социальных сетей уличили президента в использовании "Фотошопа".

Репортер Gizmodo внимательно изучил фотографии, опубликованные на официальных страницах Трампа в Facebook и Instagram за последние месяцы. Он заметил, что эти снимки подозрительно отличаются от официальных фотографий Белого дома. На этих изображениях президент США выглядит значительно моложе, у него нет морщин. Кроме того, он кажется значительно стройнее, а его руки получились немного крупнее, чем есть на самом деле.

Получается, не только звезды увлекаются ретушированием фото, но даже и сам Дональд Трамп! А как вы к этому относитесь?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.