Том Круз и его сын Коннор посетили саентологическое ежегодное собрание в Лондоне

Дуэт папа-сын был замечен направляющимся к частному вертолету в столице Англии в те же выходные, когда состоялась встреча Международной ассоциации саентологов. Коннор впервые посетил такое крупное мероприятие.

Известно, что Том Круз предан саентологии, и неудивительно, что кто-то, кто так увлечен своей религией, хотел бы, чтобы его дети тоже имели ее.

Вот почему звезда фильма «Миссия невыполнима» вырастила двух своих приемных детей саентологами. Его дети, Изабелла и Коннор, являются восходящими звездами церкви.

Приемные дети пошли по стопам отца

Недавно у Тома и Коннора было время для общения, когда они посетили саентологическое ежегодное собрание в Лондоне. Круз участвовал в подобных мероприятиях в прошлом, а вот сын посетил его впервые.

Приверженность Коннора саентологии помогла укрепить его связь с отцом Томом. А вот единственной родной дочке Сури повезло меньше в этом плане, так как она не проявляет интереса к религии, а папа, соответственно, к ней. Он не видел ее больше 5 лет и даже не поздравил с днем рождения. Однако бывшая жена, Кэти Холмс, только рада такому повороту событий, так как может общаться со своим ребенком, в отличие от Николь Кидман, которая потеряла контроль над отношениями с приемными детьми, которых они когда-то усыновили с Крузом.

Реакция соцсетей

Если в своей церкви голливудская звезда считается чуть ли не святым, то общественность смотрит на ситуацию по-другому. Конечно, хорошо, что Том поддерживает и воспитывает приемных детей, прохладное отношение к родной дочери не перестает удивлять.

Дочку с мамой в этот же день видели прогуливающимися по улицам Нью-Йорка, в котором они сейчас проживают.

Актер как-то упоминал, что членам церкви не рекомендуется общаться с теми, кто не разделяет ее взглядов. Видимо, он хочет стать примером соблюдения всех правил.

Каково быть дочкой знаменитого отца, когда весь мир обсуждает, что он никогда не позвонит ей!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, не перегибает ли Том Круз со своей принципиальностью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.