В семье певца Донни Осмонда растет десять мальчиков и только одна принцесса

Многие, наверное, слышали о популярном американском певце Донни Осмонде. У него много поклонников по всему миру, но когда-то он был настоящим кумиром молодежи, а музыку его можно было услышать в каждом баре. Он был создателем и ведущим шоу The Donny & Marie Show, а также участвовал в огромном количестве бродвейских постановок, абсолютно наслаждаясь свой творческой жизнью. А как же семейное счастье? Он и здесь сумел поймать удачу за хвост. Сегодня он чувствует себя благословленным рядом с женой, сохранившей красоту, и многочисленными детьми.

В окружении прекрасных детей и внуков

Донни Осмонд всегда мечтал о доме, полном детей. Его мечта определенно сбылась, поскольку у Донни пятеро детей и 10 внуков. Бывший кумир-подросток любит своих замечательных внуков и часто публикует фотографии в своем Instagram.

Однажды певец растопил наши сердца, когда продемонстрировал редкую картину со своей единственной внучкой, которая невероятная красотка.

Донни и его жена Дебра счастливы в браке более 40 лет. В одном из своих ранних интервью певец рассказал, что Дебра должна была пойти на свидание с его братом. Однако все прошло не совсем так, как планировалось, и брат попросил его выручить и пойти и встретиться с девушкой. Она оказалось лучшей женщиной в его жизни - настоящая удача!

В это трудно поверить, но среди всех мальчиков у Осмонда есть только одна внучка по имени Эми. Представляете, как ее балуют и сколько она слышит комплиментов. Дедушка от нее просто в восторге и признался, что не видит в ней недостатков.

Семья - одна из самых важных вещей в мире

Донни Осмонд знает это, как никто другой, поскольку он благословлен такой большой и замечательной семьей. Узы любви между принцессой и дедушкой - это одно из самых прекрасных ощущений в жизни.

Несомненно, что иметь столько сыновей и милых внуков - очень здорово, особенно когда смолоду удалось создать отличную материальную базу, чтобы было, чем их всех баловать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Правда, это удивительно, когда в семье рождаются одни мальчики или одни девочки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.