Не признает отцовство, но готов платить деньги на содержание ребенка: экс-король Малайзии заплатит Воеводиной 6 млн

Отцовство - важный аспект в жизни каждого мужчины, правда, ситуация и обстоятельства могут напрямую повлиять на желание признавать это и растить ребенка. Подобная история произошла с Оксаной Воеводиной, которая забеременела и родила сына от бывшего короля Мухаммада V. Но обстоятельства сложились таким образом, что представитель высшего сословия отказался признавать отцовство, указав, что она была далеко не такой чистой девушкой. Сама Оксана твердо уверена, что именно он является отцом и теперь всеми путями пытается добиться признания.

Сказочные требования

Надеясь на то, что король обладает большими богатствами, Воеводина запросила от него не только шикарные апартаменты стоимостью в 96 миллионов в Москве, но и желает получить особняк в Лондоне. Во втором случае денежный эквивалент возрос практически в семь раза. При этом она настоятельно пытается подать в суд, пройти тест на ДНК (хотя ранее отказывалась от этого) и планирует привлечь бывшего мужа к воспитанию, так как хочет полноценной семьи. Это действительно шокирует, так как девушка считает, что теперь ей все обязаны и именно с такого проявления желаний становится ясно, что девушка не является идеалом или жертвой.

Попытка примирения

Что касается бывшего короля, то он пытается сгладить все это и предлагает следующее:

  • в течение 10 месяцев готов отправлять 6 миллионов рублей на содержание сына;
  • планирует создать специальный фонд для ребенка, сумма которого достигает 16 миллионов.

Даже такие суммы кажутся невероятно большими, а взамен он требует забыть об этом скандале, удалить весь материал из сети и забыть о нем навсегда. При этом ребенок обязательно должен обучаться и исповедовать Ислам. Как можно было догадаться, девушка против всего этого.

Довольно странная история происходит между этими людьми. Чувствуется, что Оксана довольно алчная и требует невероятного, а король сомневается в ее верности и не хочет признавать чужого ребенка. Кто здесь виноват, сказать сложно, разве что тест на ДНК позволит закончить весь спор.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к такой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.