Неужели снова вместе? Дженнифер Энистон и Брэд Питт могут воссоединиться на "Золотом глобусе" 2020 года

Эта пара всегда под пристальным вниманием. Однажды расставшись, они снова испытывают притяжение друг к другу после долгих лет разлуки. Может ли 2020 год быть годом, когда мы, наконец, сможем наблюдать воссоединение Дженнифер Энистон и Брэда Питта? Похоже на то!

Совместная радость

На днях Энистон и Питт стали номинантами премии "Золотой глобус 2020". И у поклонников есть все шансы увидеть, как они получат свои награды. Актриса из сериала «Друзья» была номинирована на лучшую женскую роль. А картина Питта «Однажды в Голливуде» получила номинацию как лучший музыкальный комедийный фильм.

Среди звезд отличилась также Риз Уизерспун.

Она была номинирована на лучшую женскую роль в телесериале наряду с Энистон и Леонардо Ди Каприо. Последний номинирован на лучшую мужскую роль.

Надежда на лучшее

Возможно, в этом году премия «Золотой глобус» может быть очень особенным событием для бывших супругов, которые развелись еще в 2005 году. Могут ли они быть снова вместе?

Инсайдерская информация

Источник, близкий к паре, предсказывает, что такое воссоединение может произойти в ближайшем будущем. Сказано, что эти двое сейчас находятся «в очень хороших отношениях».

Также инсайдеры рассказывают: «Они общались в течение последних нескольких лет. При встрече приветствовали друг друга и обменивались любезностями. Они хотят быть вместе. Теперь длинный промежуток времени, когда они были в разлуке, останется в прошлом. Они общаются тепло и позитивно. Нет никаких проблем и видимых препятствий».

Первые шаги к перемирию

Ранее в этом году Энистон и Питт доказали, что они были в хороших отношениях, когда звезда Ad Astura поздравил Джен с ее 50-м днем рождения в феврале.

«Кто-то передал приглашение Брэду прийти на вечеринку Джен, и он согласился, - сказал источник. - Он хотел поддержать Джен, и это был знаменательный случай. Там прошла шумная вечеринка с большим количеством людей, которые были частью ее жизни. Бывшие супруги определенно пока не встречаются, но находятся на этом пути. Они настроены дружелюбно, но на этом все».

Инсайдер также сказал, что Энистон и Питт, по его словам, оказывают друг другу поддержку или обмениваются смешными историями. Они не разговаривают и не видятся очень часто. Равно как и не являются частью жизни друг друга в настоящее время, но у них есть теплые воспоминания о хороших временах, когда партнеры были вместе.

Будем надеяться!

Теперь будем внимательно следить за публикациями Энистон в Instagram. Она зарегистрировалась там совсем недавно. Если актриса выставит фото Питта, это будет великолепно.

Такой намек уже не оставит поклонникам сомнения. Ведь, несмотря на многолетний брак Брэда с Джоли, Энистон никогда не переставала любить его. Об этом кинозвезда неоднократно сообщала в своих интервью. Она так и не создала семью ни с кем другим. Разве такая преданность не заслуживает вознаграждения?

Случится это долгожданное событие или нет, будет известно в следующем году. Придется подождать до 5 января 2020 года, чтобы увидеть, произойдет ли воссоединение бывших влюбленных на "Золотом глобусе". Остается надеяться, что настоящая любовь одержит победу!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы смотрите на воссоединение Питта и Энистон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.