Кастинг окончен: Андрей Разин выбрал солиста для группы «Ласковый май»

Можно верить или не верить в реинкарнацию и переселение душ и вообще не придерживаться никакой религии, но само бытие нам показывает: вечная жизнь возможна. Почему мы так решили? Скоро «Ласковый май» снова будет функционировать. А все потому, что Андрей Разин никак не может отпустить былую любовь.

Продюсер объявил кастинг на роль солиста в новом коллективе под старым названием

Публика и поклонники надеялись, что место займет сын Александра Малинина – Никита, но чаяния не сбылись, так как у Андрея Разина был другой фаворит – Максим Кобзов. Молодой человек сейчас проживает в Челябинске, но уже видит столицу в своих снах и собирает чемоданы. Максим Кобзов на шоу «Битва хоров» исполнил как раз песню «Седая ночь», и жюри пришло в неистовство и восторг.

Почему возникли слухи про Никиту Малинина? Как только конкурс был объявлен, продюсер и певец встречались и что-то долго обсуждали. Возможно, Андрей Разин его уговаривал поднять то знамя, которое осталось лежать на земле после Юрия Шатунова, а Никита сказал: «Нет, это не мое».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что-нибудь знаете о Максиме Кобзове?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.