Все из-за взгляда: Леди Гага стала интернет-мемом

Выступая на 61-й церемонии вручения ежегодной музыкальной премии, учрежденной Американской академией звукозаписи (Grammy), Леди Гага исполнила хард-рок-версию хита Shallow, номинированного на «Грэмми» за лучшую песню года.

Кстати, фильм «Звезда рождается», в котором прозвучала эта же композиция в исполнении Гаги и Брэдли Купера, попал в номинацию на «Оскар».

Как звезды становятся online-мемами

Так получилось, что Гаге пришлось выступать одной – Купер рано утром, в минувшее воскресенье, отправился в Лондон по приглашению Британской академии кино и телевизионных искусств. Возможно, если бы он был рядом, «дикий танец», исполненный Гагой, закончился бы по-другому.

Когда мелодия закончилась и песня подошла к концу, певица подняла подставку для микрофона, наклонилась и посмотрела одним глазом в камеру... Она замерла в этой позе всего на один миг, но фанатам певицы он показался вечностью.

Представители интернет-общественности, в частности пользователи социальной сети Twitter, не оставили этот момент без внимания. По версии большинства пользователей, Гага, допев песню, вдруг вспомнила, что не выключила плиту на своей кухне.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.